Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Probelmas al iniciar con PHP

Estas en el tema de Probelmas al iniciar con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. No se si stara bien escrito el tema, pero bueno soy nuevo en el foro, quisiera que me colaboraran con una pequeña ayuda, he estado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 12:56
Avatar de johitanz  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Probelmas al iniciar con PHP

No se si stara bien escrito el tema, pero bueno soy nuevo en el foro, quisiera que me colaboraran con una pequeña ayuda, he estado configurando gracias a internet, mi servidor apache 2.2.4 y mi php 5 todo lo he hecho segun un tutorial, pero cuando deseo cargar mi info.php (creado con <? phpinfo() ?> en un bloc de notas) me sale la opcion de "Abrir, Descargar, Cancelar" y se abre en Dreamweaver, no se si estara mal mi phpinfo o alguna de las configuraciones. Desaria que me pudieran solventar en este caso, puesto que no se que mas podria hacer.

De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 13:03
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Probelmas al iniciar con PHP

Tienes que checar que tu servicio de apache se este ejecutando.

Te sugiero que le eches un ojo a este link http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/
para verificar que todo esta configurado bien.

Saludillos.

PD.Bienvenido al foro!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 13:14
Avatar de johitanz  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Probelmas al iniciar con PHP

Gracias Mauled, en realidad solo me falto ponerle algunas cosillas me sirvio de mucho el tutorial, gracias ahora ya puedo trabajar con php. espero "molestarte" en otra oportunidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.