Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Probelmas para subir archivos de 5MB

Estas en el tema de Probelmas para subir archivos de 5MB en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito subir archivos de hasta 5MB a una DB y deja, solamente hasta 1 MB. Tengo estos valores modificados en el php ini de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 14:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Probelmas para subir archivos de 5MB

Necesito subir archivos de hasta 5MB a una DB y deja, solamente hasta 1 MB.

Tengo estos valores modificados en el php ini de la siguinete forma y nada:

upload_max_filesize = 200M
post_max_size = 80M
memory_limit = 128M

Que debo hacer??

De antemano gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 14:59
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Probelmas para subir archivos de 5MB

y tu hosting cuando lo contrataste hasta cuanto te dio de subida????
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 15:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Probelmas para subir archivos de 5MB

El hosting lo manejo yo, en la oficina.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 15:16
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Probelmas para subir archivos de 5MB

puedes crear un php.ini en la carpeta con los valores

upload_max_filesize = 200M
post_max_size = 200M

o aun .htaccess


php_value upload_max_filesize 200M

php_value post_max_size 200M

php_value max_execution_time 2000

php_value max_input_time 2000



ahora si ud controla el server y cambio los parametros en el php.ini reinicio el apache :/ para que tengan efecto los cambios???

mmmmm

de momento no se me ocurre na mas pensare :P
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 15:21
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Probelmas para subir archivos de 5MB

aps me parece que en mismo archivo se puede con ini_set tambien


Código PHP:
<?php
ini_set
('post_max_size','200M');
ini_set('upload_max_filesize','200M');
ini_set('max_execution_time','2000');
ini_set('max_input_time','2000');
?>
seguire craneandome :/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.