Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Probema, dos campos iguales con un INNER JOIN

Estas en el tema de Probema, dos campos iguales con un INNER JOIN en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Hace dos días pedí ayuda con un cóigo bastante simple pero que no hacia ni caso, despues de que varias personas me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2007, 19:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 111
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Probema, dos campos iguales con un INNER JOIN

Hola a todos:

Hace dos días pedí ayuda con un cóigo bastante simple pero que no hacia ni caso, despues de que varias personas me ayudaran, e la manera más tonta h sabido que le pasaba.

Hago un select * productos_galgo inner join codigo_total_galgo when productos_galgo.cod_prod=codigo_total_galgo.cod_pr od;

De ahí hacia lo siguiente:

Código PHP:
if(!empty($linea->desde_es)){ 

    echo 
$linea->desde_es
    echo 
'<br>'
    }
    
if(!empty(
$linea->precio_promo)){   

    echo 
$linea->precio_minimo;    
    echo 
'&nbsp'
    echo 
'€';   
    echo 
'<br>'
    echo 
$linea->precio_promo;    
    echo 
'&nbsp'
    echo 
'€';   

}else{  

    echo 
$linea->precio_minimo;    
    echo 
'&nbsp'
    echo 
'€';   


El poblema lo tenia
Código PHP:
echo $linea->precio_promo
por que antes se llamaba precio_oferta. En las os tablas existe el campo precio oferta y por eso no iba, en elmomnto que le cambié el nombre ya iba.

Mi pregunta es: ¿Hay algún modo de definir de que tabla quieres el campo?
Como por ejemplo
Código PHP:
linea->prouctos_galgo.precio_promo 
Igual es una barbaridad lo que estoy diciendo pero nunca me habia pasado algo así y me interesa saber como podría solucionarlo sin tene que cambiar el nombre, ya que me es más cómodo que en las dos tablas el campo se llame igual aunque tenga datos diferetes.

Muchas gracias a todos

Un saludo

Alejandra
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2007, 19:46
Avatar de pragone  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Probema, dos campos iguales con un INNER JOIN

Eso depende de como cargues el registro en el objeto linea al que haces referencia.

Te recomendaría como buena práctica que no uses SELECT *, si no que indiques los campos que deseas de la query, ahorras memoria, transferencia y malos ratos como el que has pasado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.