Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Probemas con consultas PHP y JSON

Estas en el tema de Probemas con consultas PHP y JSON en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Tengo un probema. Estoy desarrollando una aplicación en PHP y dadas mis necesidades incorporé javascript, jquery y json. Ahora bien. Tengo dos rutinas iguales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2016, 13:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Santiago del Estero
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Probemas con consultas PHP y JSON

Buenas. Tengo un probema. Estoy desarrollando una aplicación en PHP y dadas mis necesidades incorporé javascript, jquery y json. Ahora bien. Tengo dos rutinas iguales escritas en php que recuperan los datos de sus tablas respectivas pero a la hora de ejecutarlas, el navegador me muestra los datos de una pero no de la otra. Lo raro es que el código es casi idéntico.

RUTA_GET.PHP
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $page = isset($_POST['page']) ? intval($_POST['page']) : 1;
  3.     $rows = isset($_POST['rows']) ? intval($_POST['rows']) : 10;
  4.     $origendestino = isset($_POST['origendestino']) ? mysql_real_escape_string($_POST['borigendestino']) : '';
  5.  
  6.     $offset = ($page-1)*$rows;
  7.     $resultado = array();
  8.    
  9.  
  10.  
  11.     include 'conectar.php';
  12.    
  13.    
  14.    
  15.     $where = "origendestino like '$origendestino%'";
  16.     $rs = mysqli_query($conexion,"select count(*) from ruta where " . $where);
  17.     $row = mysqli_fetch_row($rs);
  18.     $resultado["miruta"] = $row[0];
  19.    
  20. //  $rs = mysqli_query($conexion,"select * from proveedor where " . $where . " limit " .$offset.",".$rows) or die (mysqli_eror());
  21.    
  22.     //$sql="select * from proveedor where " . $where . " limit " . $offset. "," .$rows;
  23.    
  24.     $sql = "select * from ruta where " . $where . " limit $offset,$rows";
  25.    
  26.    
  27.     $rs = mysqli_query($conexion,$sql);
  28.  
  29.    
  30.     $items = array();
  31.  
  32.     while($row = mysqli_fetch_object($rs)){
  33.         array_push($items, $row);
  34.     }
  35.     $resultado["rows"] = $items;
  36.  
  37.     echo json_encode($resultado);
  38.  
  39. ?>

VEHICULOS_GET.PHP
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $page = isset($_POST['page']) ? intval($_POST['page']) : 1;
  3.     $rows = isset($_POST['rows']) ? intval($_POST['rows']) : 10;
  4.     $patente = isset($_POST['bpatente']) ? mysql_real_escape_string($_POST['bpatente']) : '';
  5.     $marca = isset($_POST['bmarca']) ? mysql_real_escape_string($_POST['bmarca']) : '';
  6.  
  7.     $offset = ($page-1)*$rows;
  8.     $result = array();
  9.    
  10.  
  11.  
  12.     include 'conectar.php';
  13.    
  14.    
  15.    
  16.     $where = "patente like '$patente%' and marca like '$marca%'";
  17.     $rs = mysqli_query($conexion,"select count(*) from vehiculo where " . $where);
  18.     $row = mysqli_fetch_row($rs);
  19.     $result["total"] = $row[0];
  20.    
  21. //  $rs = mysqli_query($conexion,"select * from proveedor where " . $where . " limit " .$offset.",".$rows) or die (mysqli_eror());
  22.    
  23.     //$sql="select * from proveedor where " . $where . " limit " . $offset. "," .$rows;
  24.    
  25.     $sql = "select * from vehiculo where " . $where . " limit $offset,$rows";
  26.    
  27.    
  28.     $rs = mysqli_query($conexion,$sql);
  29.  
  30.    
  31.     $items = array();
  32.  
  33.     while($row = mysqli_fetch_object($rs)){
  34.         array_push($items, $row);
  35.     }
  36.     $result["rows"] = $items;
  37.  
  38.     echo json_encode($result);
  39.  
  40. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2016, 14:14
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 31
Respuesta: Probemas con consultas PHP y JSON

Buenas tardes,

te recomiendo primero hacer un echo de la variable $sql para ver si la consulta está bien construida. Luego ejecutar la consulta directo, sobre la misma base , para ver si trae algún dato.

Es probable que la consulta este mal formulada (algún dato que queda vacío), o que directamente esa consulta no traiga datos.

Saludos!
__________________
Tomarse un tiempo para redactar correctamente la pregunta, utilizando los signos de puntuación adecuados, es ganar tiempo y calidad en la respuesta.

Etiquetas: json, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.