Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problamas con una clase MySql

Estas en el tema de Problamas con una clase MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, cree una pequeña clase para trabajar con bases de datos mysql. El funcionamiento es correcto, solo me surgen problemas a la hora de insertar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 12:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Problamas con una clase MySql

Hola, cree una pequeña clase para trabajar con bases de datos mysql. El funcionamiento es correcto, solo me surgen problemas a la hora de insertar registros.

La clase la podeis ver en: <a href='ir.asp?http://www.yozh.host.sk/mysql.txt' target='_blank'>http://www.yozh.host.sk/mysql.txt...</a>

y la sentencia:

$sql=&quot;insert into usuarios ('nick') values ('$nick')&quot;;
$bd-&gt;sql ($sql);

Espero que alguien me pueda ayudar :)



-= sShox =-
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 12:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Problamas con una clase MySql

La classe parece estar bien ...

Pero la sentencia SQL que usas para insertar .. yo no uso comillas en el nombre del campo q inserto (puebalo ..)

$sql=&quot;INSER INTO usuarios (nick) VALUES('$nick')&quot;;

Por lo demas .. si no fuera eso .. indica el error que te arroja .. Pero para ello .. si todavia estas creando esa classe .. para testear quitale el @ delante de la funcion mysql_query .. y ve q error te da si no te lo devuelve tus funciones ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 13:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problamas con una clase MySql

Hola,

Cluster probe como me decias, y sigue fallando, ya quite la @ del mysql_query por si me mostraba algun mensaje de error... pero nada, no me inserta el registro ni me muestra ningun mensaje de error. Pense que podia ser la tabla, asi que cree otra nueva y sigue fallando

Ya no se me ocurre que mas puede ser :P

Saludos


-= sShox =-
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 15:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problamas con una clase MySql

Como siempre en estos casos, el error es de lo mas tonto :), INSERT estaba mal escrito ...

Salu2

-= sShox =-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.