Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problamas con permisos y el safe_mode

Estas en el tema de problamas con permisos y el safe_mode en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches Dispongo de una carpeta con permisos 755 y el safe_mode Local Value en off Master Value en on Por lo que el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 20:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
problamas con permisos y el safe_mode

Buenas noches

Dispongo de una carpeta con permisos 755 y el safe_mode

Local Value en off
Master Value en on

Por lo que el valor a tener en cuenta es el local, hasta me he bajado el archivo httpd.include del servidor y me indica que el safe_mode esta en off

Hasta aquí todo correcto, el problema es que al intentar crear un documento con fopen dendro de la carpeta con permisos 755 me dice lo siguiente:

failed to open stream: Permission denied

al poner la carpeta con permisos 777 me deja crear los permisos pero al estar con el safe_mode en off debería dejarme crear la carpeta con permisos 755.

¿Alguna sugerencia?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 23:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problamas con permisos y el safe_mode

El problema es que aun con safe_mode en Off, necesitas los permisos como 777 en la carpeta a menos que PHP sea el owner de esa carpeta.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 02:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problamas con permisos y el safe_mode

¿Y no hay manera de poder cambiar eso?
¿No hay forma de crear ni modificar archivos de carpetas que sean de otro usuario?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 02:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: problamas con permisos y el safe_mode

lamentablemente no....

osea, si no se cambia la configuración del php.ini se puede hacer un chmod, o chown ... desde la consula *nix ... no mas
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 04:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problamas con permisos y el safe_mode

¿que parametro debería cambiar en el php.ini?
¿el safe_mode?

¿Vamos que debería estar el safe_mode tanto el value local como el value global en off? no valdría solo con el local, entiendo...

Gracias por todo

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 10:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problamas con permisos y el safe_mode

Como te comento en el php.ini no puedes modificar nada, tienes que hacer un chown sobre los archivos en la consola para pasarlos al user bajo el que esta corriendo apache.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.