Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Proble al actualizar informacion

Estas en el tema de Proble al actualizar informacion en el foro de PHP en Foros del Web. SALUDOS ALGUIEN PUEDE DECIRME QUE ESTOY HACIENDO MAL QUE NO ACTUALIZA MI INFORMACIÓN NO CE QUE SEA NO ENCUENTRO LA SOLUCIÓN @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 18:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Proble al actualizar informacion

SALUDOS ALGUIEN PUEDE DECIRME QUE ESTOY HACIENDO MAL QUE NO ACTUALIZA MI INFORMACIÓN NO CE QUE SEA NO ENCUENTRO LA SOLUCIÓN

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $conexion=mysql_connect("localhost","ROOT","");
  3. mysql_select_db("fact",$conexion);
  4. $RFC     =$_POST['RFC'];
  5. $nombre  =$_POST['nombre'];
  6. $calle   =$_POST['calle'];
  7. $exterior=$_POST['exterior'];
  8. $interior=$_POST['interior'];
  9. $codigo  =$_POST['codigo'];
  10. $colonia =$_POST['colonia'];
  11. $estado  =$_POST['estado'];
  12. $pais    =$_POST['pais'];
  13. $e_mail  =$_POST['email'];
  14.  
  15. $SQL="UPDATE DATOSFISCALES SET nombre='$nombre',calle='$calle', no_exterior='$exterior',
  16.    no_interior='$interior', codigo_postal='$codigo', colonia='$colonia', estado='$colonia',
  17.    estado='$estado', pais='$pais', correo_electronico='$e_mail' where RFC='$RFC'";
  18.  
  19.  
  20. !$resultado = mysql_query($SQL,$conexion);
  21. if(!$resultado)
  22.     {
  23.    
  24. echo '<p>' . mysql_error() . '</p>';
  25.     }
  26.     else
  27. {
  28. header('location:CAPTICKET.php');
  29.     }  
  30.  ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 18:18
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Proble al actualizar informacion

Si usas mysql_error() que te cuesta publicar el error, o mejor aun, traducir el error y saber que es lo que esta mal...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 21:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Proble al actualizar informacion

lo mas seguro es que la condición que estas colocando el WHERE no lo consigue en la bd fijate la variable si no viene vacia y fijate si ese valor existe en la BD, porque si no te muestra error, el error es de logica no error de PHP por lo tanto es que no consigue lo que le mandas a buscara para actualizar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2013, 00:53
Avatar de xXn
xXn
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: Proble al actualizar informacion

Lo que haria yo, lo ejecuto en phpmyadmin ( en mi caso) y ahi me fijo que esta mal.
Fijate tirando un echo de sql a ver si esta bien y fijate la variable del where si existe, si no existe nunca te va a actualizar
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2013, 05:29
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Proble al actualizar informacion

aparte de usar mysql_error() puedes imprimir la consulta y ver si hay fallos en ella

Código PHP:
Ver original
  1. echo "UPDATE DATOSFISCALES SET nombre='$nombre',calle='$calle', no_exterior='$exterior',
  2.   no_interior='$interior', codigo_postal='$codigo', colonia='$colonia', estado='$colonia',
  3.   estado='$estado', pais='$pais', correo_electronico='$e_mail' where RFC='$RFC'";


Código PHP:
Ver original
  1. if(!mysql_query($SQL,$conexion))
  2.     {
  3.    
  4. echo '<p>' . mysql_error() . '</p>';
  5.     }
  6.     else
  7. {
  8. header('location:CAPTICKET.php');
  9.     }
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2013, 05:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Proble al actualizar informacion

Además de todo lo que correctamente te están remarcando y aconsejando, yo pregunto: ¿te diste cuenta que hay una asignación absurda en un campo?:
Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE DATOSFISCALES SET
  2.     nombre='$nombre',
  3.     calle='$calle',
  4.     no_exterior='$exterior',
  5.     no_interior='$interior',
  6.     codigo_postal='$codigo',
  7.     colonia='$colonia',  /* Esto debe estar bien */
  8.     estado='$colonia',  /* Esto no tiene sentido */
  9.     estado='$estado',  /* Esto debe ser lo correcto*/
  10.     pais='$pais',
  11.     correo_electronico='$e_mail'
  12. WHERE RFC='$RFC'
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: informacion, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.