Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Proble con conexion

Estas en el tema de Proble con conexion en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos lo que trato de ahcer es conectarme a mi correo y me tira error: el codigo es : $inbox = imap_open($hostname,$username,$password) or ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 15:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Proble con conexion

hola a todos lo que trato de ahcer es conectarme a mi correo y me tira error:
el codigo es :

$inbox = imap_open($hostname,$username,$password) or die('No se pudo conectar a ASICOM :<br> ' . imap_last_error());

el error que me tira es :

TLS/SSL failure for box527.bluehost.com: SSL negotiation failed
como hago para pasar este problema o como desactivo la autentificacion??
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 15:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Proble con conexion

No podria darte una respuesta precisa sin ver tu codigo pero segun tira el error dice que no se pudo establecer una conexion segura SSL ese es tu problema.

Si deseas deshabilitar las conexiones de acceso SSL tendrias que tener acceso a tu panel y desde configuracion de emails desactivarlo pero ese ya es otro tema.

Saludos
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 15:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Proble con conexion

gracias sander pero como a todo hay que meter la mano y ya resolvi mi problema
lo que paso era que
tenia asi
$hostname = '{box527.bluehost.com:993/imap/ssl}INBOX';
y tenia que sakarle la ceritificacion y viendo algunas definiciones entendi como y me kedo asi gracias de todas maneras
$hostname = '{box527.bluehost.com:993/imap/ssl/novalidate-cert}INBOX';
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.