Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Proble con formulario y include

Estas en el tema de Proble con formulario y include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como estais, Vereis tengo unos formularios en donde envio la informacion por get que funcionan bien la cosa es que estos formalarios antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 07:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Proble con formulario y include

Hola amigos como estais,

Vereis tengo unos formularios en donde envio la informacion por get que funcionan bien la cosa es que estos formalarios antes los cargaba en un iframe y no habia problema, la cosa es que ahora he tenido que cambiar el iframe por un inlcude y al intentar envio cualquiera de estos formulario pues no funcionan sale como un error de que no encuetra la pagina o algo parecido.

A ver si alguien sabe como podria solcionar este problema.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 08:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Proble con formulario y include

¿Hay que adivinar el código HTML del formulario, verdad?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 08:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Proble con formulario y include

Eso es porque un iframe y un include son dos cosas totalmente diferentes, cuando tu usas un iframe creas un cuadro HTML dentro de tu documento HTML por lo que cualquier POST dentro del iframe va a trabajar en el mismo iframe.

Cuando tu haces un include este se pre-procesa en el servidor y el resultado es enviado al cliente, por lo que lo que el browser interpreta es un solo documento HTML y cualquier POST en cualquier formulario va a actuar sobre la ventana completa.

Para solucionarlo simplemente verifica las rutas de tus <form> estas deben de apuntar a un archivo PHP existente.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 08:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Proble con formulario y include

Hola amigos gracias por su atencion,

Vereis este es el form:

<form method="get" name="InformesUsuarios" action="USUARIOS_HORARIO.php" >

<?
session_start();
include_once('LibSession.php'); // NOTA.- Entre comillas simples ' '
SessionAccesoBD (); // Preparamos las vbles de sesión para el acceso a la BD, según sea local o en servidor

$conn1 = mysql_connect($_SESSION["Servidor"], $_SESSION["Usuario"], $_SESSION["Password"]);
mysql_select_db($_SESSION["Basededatos"], $conn1);
echo '<input type="text" name="page" value="mostrarinforme"/>';




echo '<table border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" >';
echo '<tr><td colspan="2" style="padding-bottom:5px;"> <input type="submit" class="MostrarInforme" value="" /></td></tr>';
echo '<tr> <td class="GridHeaderdayimpar" colspan="2" align="center">Nombre del Informe</td> <td class="GridHeaderdaypar" align="center">Descripcion</td> </tr>';

$ssql1 = "SELECT * FROM informes";
$rs1 = mysql_query($ssql1,$conn1);

while($array = mysql_fetch_array($rs1)){
echo '<tr>';

echo '<td class="GridColstyleone" align="center"><input style="margin-right:20px;" type="radio" name="NInforme" checked value="'.$array["NInforme"].'" /></td>';
echo '<td class="GridColstyleone" width="130px" align="center">'.$array["Nombreinforme"].'</td><td class="GridColstyletwo" width="300px" align="center">'.$array["Descripcion"].'</td>';
echo '</tr>';
}

?>
</form>


En el action he puesto el nombre del archivo que contiene el include y en ese archivo estoy diciendo que:

case InformesUsuarios:
include('InformesFormularios.php');
break;

Que carge el archivo a donde van las variables del formlario, pero no hay manera siempre sale como que no encuentra la pagina y en la barrade direcciones dice: --WEBBOT-SELF--
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 08:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Proble con formulario y include

Revisa el codigo fuente HTML generado, esto lo haces dando click derecho -> ver código fuente en tu browser para que veas que tu HTML esta correctamente generado.

Saludos.

Etiquetas: include, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.