Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problea con la sessiones

Estas en el tema de problea con la sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/alan/domains/larazonpura.com.ar/public_html/lamulaplateada/ingresar.php:6) in /home/alan/domains/larazonpura.com.ar/public_html/lamulaplateada/ingresar.php on line 8 si alguien me puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 15:14
Avatar de prodan  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
problea con la sessiones

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/alan/domains/larazonpura.com.ar/public_html/lamulaplateada/ingresar.php:6) in /home/alan/domains/larazonpura.com.ar/public_html/lamulaplateada/ingresar.php on line 8

si alguien me puede ayudar, ese es el error que me tira.
si necesitan el codigo me dice.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 15:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: El Puerto de Santa María
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problea con la sessiones

session_start () lo tienes que poner antes que ningún echo o etiqueta HTML

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 15:34
Avatar de javierito10  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Potosí - Bolivia
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: problea con la sessiones

puedes mostrar un poco de código??
para ver donde puede estar el error?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 15:39
Avatar de javierito10  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Potosí - Bolivia
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problea con la sessiones

:):):):):):):)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 15:43
Avatar de javierito10  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Potosí - Bolivia
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problea con la sessiones

:(:(:(:(:(:(:(
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 15:43
Avatar de prodan  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problea con la sessiones

ese es el codigo del ingresar.php

Código PHP:
<html>
<head>
<meta content="utf-8">
</head>
<body>
<table width="60%" height="30%" border="1" align="center" style="top:500px" cellpadding="0">
<font color="#CCCCCC"
<?php
include('includes/db-cnx.php');
session_start();    // aca el problema

function quitar($mensaje) {
    
$mensaje str_replace("<","&lt;",$mensaje);
    
$mensaje str_replace(">","&gt;",$mensaje);
    
$mensaje str_replace("\'","'",$mensaje);
    
$mensaje str_replace('\"',"&quot;",$mensaje);
    
$mensaje str_replace("\\\\","\\",$mensaje);
    return 
$mensaje;
}
if (isset(
$HTTP_POST_VARS["nick"]) && isset($HTTP_POST_VARS["password"])) {
    if(
trim($HTTP_POST_VARS["nick"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["password"]) != "") {
        
$nickN quitar($HTTP_POST_VARS["nick"]);
        
$passN quitar($HTTP_POST_VARS["password"]);
        
$result mysql_query("SELECT password FROM usuarios WHERE nick='$nickN'");
        
$result_admin mysql_query("SELECT admin FROM usuarios WHERE nick='$nickN'");
        if (isset(
$_COOKIE["usNick"])) {
                echo 
"<td bgcolor='#999999'>
                        <table align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
                        <td height=10 bordercolor='000033'>
                        <font color='#FF0000'><b>ERROR de login</b></font>
                        </td>
                    </table>
                    <tr bgcolor='#CCCCCC'>
                    <td>"
;
            echo 
"Ya estas logeado como ".$_COOKIE["usNick"].".";
            echo 
"<a href='index.php'>Volver</a>";
        } else {
            if(
$row = @mysql_fetch_array($result)) {
                echo 
"<td bgcolor='#999999'>
                    <table align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
                    <td bordercolor='000033'>
                        <font color='#160AFE'>Login Satisfactorio !</font>
                    </td>
                    </table>
                    <tr bgcolor='#CCCCCC'>
                    <td>"
;
                if(
$row["password"] == $passN) {
                    
                    
//90 dias dura la cookie
                    
$fecha date("d/m/Y | H:i:s");
                    
setcookie("fecha"$fecha,time()+7776000);
                    if (isset(
$HTTP_COOKIE_VARS["fecha"])){
                        echo 
"tu ultima visita fue ".$HTTP_COOKIE_VARS["fecha"].".";
                    } else {
                        echo 
"Esta es tu primera visita en la página.";
                    }
                echo 
"<br />";
                   
setcookie("usNick",$nickN,time()+7776000);
                
setcookie("usPass",$passN,time()+7776000);
                  
$nick $_POST['nick'];
                echo 
"Hola "; print($_POST['nick']);
                echo 
"<br />";
                  echo 
"<a href='index.php'>Volver</a>";
                } else {
                    echo 
"<td bgcolor='#999999'>
                    <table align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
                    <td bordercolor='000033'>
                        <font color='#FF0000'>Error en los datos ingresados</font>
                    </td>
                    </table>
                    <tr bgcolor='#CCCCCC'>
                    <td>"
;
                     echo 
"Password incorrecto";
                }
            } else {
                    echo 
"<td bgcolor='#999999'>
                    <table align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
                    <td bordercolor='000033'>
                        <font color='#FF0000'>Error en los datos ingresados</font>
                    </td>
                    </table>
                    <tr bgcolor='#CCCCCC'>
                    <td>"
;
                echo 
"Usuario no existente en la base de datos";
                echo 
"<a href='index.php'>Volver</a>";
            }
        }    
        @
mysql_free_result($result);
    
    } else {
                    echo 
"<td bgcolor='#999999'>
                    <table align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
                    <td bordercolor='000033'>
                        <font color='#FF0000'>Error en los datos ingresados</font>
                    </td>
                    </table>
                    <tr bgcolor='#CCCCCC'>
                    <td>"
;
        echo 
"Debe especificar un Nombre de Usuario y Contraseña, si no posees por favor registrate desde el link de registro. Muchas Gracias.";
        echo 
"<br>";
        echo 
"<a href='index.php'>Volver</a>";
    }
} else {
                                        echo 
"<td bgcolor='#999999'>
                    <table align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
                    <td bordercolor='000033'>
                        <font color='#FF0000'>Error en los datos ingresados</font>
                    </td>
                    </table>
                    <tr bgcolor='#CCCCCC'>
                    <td>"
;
    echo 
"Por favor ingresa un usuario y password en el formulario de login, Gracias.";
    echo 
"<br>";
    echo 
"<a href='index.php'>Volver</a>";
}
    
mysql_close();

?> 
</font>
<br />
</td>
</tr>
</td>
</table>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 15:52
Avatar de prodan  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problea con la sessiones

ya esta :D.
Lo resolvi poniendo el session_start antes del tag html
quedo asi

<? session_start(); ?>
<html>
<head>
..
..
</head>
etc.

gracias kwic
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 16:18
Avatar de prodan  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problea con la sessiones

ahora tengo un problema con las cookies, en mi hostlocal no me tira ningun error, cuando lo subo al servidor al ingresar.php me intento logear y me tira un error con las setcookies.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/alan/domains/larazonpura.com.ar/public_html/lamulaplateada/ingresar.php:8) in /home/alan/domains/larazonpura.com.ar/public_html/lamulaplateada/ingresar.php on line 51
Esta es tu primera visita en la página.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/alan/domains/larazonpura.com.ar/public_html/lamulaplateada/ingresar.php:8) in /home/alan/domains/larazonpura.com.ar/public_html/lamulaplateada/ingresar.php on line 58

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/alan/domains/larazonpura.com.ar/public_html/lamulaplateada/ingresar.php:8) in /home/alan/domains/larazonpura.com.ar/public_html/lamulaplateada/ingresar.php on line 59
Hola alanfm
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 16:21
Avatar de prodan  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problea con la sessiones

ahora me tira un error con las cookies, en mi servidor anda bien, cuando la subo al server inet me tira un error.

Código PHP:
<html>
<head>
<meta content="utf-8">
</head>
<body>
<table width="60%" height="30%" border="1" align="center" style="top:500px" cellpadding="0">
<font color="#CCCCCC"
<?php
include('includes/db-cnx.php');
session_start();    // aca el problema

function quitar($mensaje) {
    
$mensaje str_replace("<","&lt;",$mensaje);
    
$mensaje str_replace(">","&gt;",$mensaje);
    
$mensaje str_replace("\'","'",$mensaje);
    
$mensaje str_replace('\"',"&quot;",$mensaje);
    
$mensaje str_replace("\\\\","\\",$mensaje);
    return 
$mensaje;
}
if (isset(
$HTTP_POST_VARS["nick"]) && isset($HTTP_POST_VARS["password"])) {
    if(
trim($HTTP_POST_VARS["nick"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["password"]) != "") {
        
$nickN quitar($HTTP_POST_VARS["nick"]);
        
$passN quitar($HTTP_POST_VARS["password"]);
        
$result mysql_query("SELECT password FROM usuarios WHERE nick='$nickN'");
        
$result_admin mysql_query("SELECT admin FROM usuarios WHERE nick='$nickN'");
        if (isset(
$_COOKIE["usNick"])) {
                echo 
"<td bgcolor='#999999'>
                        <table align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
                        <td height=10 bordercolor='000033'>
                        <font color='#FF0000'><b>ERROR de login</b></font>
                        </td>
                    </table>
                    <tr bgcolor='#CCCCCC'>
                    <td>"
;
            echo 
"Ya estas logeado como ".$_COOKIE["usNick"].".";
            echo 
"<a href='index.php'>Volver</a>";
        } else {
            if(
$row = @mysql_fetch_array($result)) {
                echo 
"<td bgcolor='#999999'>
                    <table align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
                    <td bordercolor='000033'>
                        <font color='#160AFE'>Login Satisfactorio !</font>
                    </td>
                    </table>
                    <tr bgcolor='#CCCCCC'>
                    <td>"
;
                if(
$row["password"] == $passN) {
                    
                    
//90 dias dura la cookie
                    
$fecha date("d/m/Y | H:i:s");
//51                    setcookie("fecha", $fecha,time()+7776000);
                    
if (isset($HTTP_COOKIE_VARS["fecha"])){
                        echo 
"tu ultima visita fue ".$HTTP_COOKIE_VARS["fecha"].".";
                    } else {
                        echo 
"Esta es tu primera visita en la página.";
                    }
                echo 
"<br />";
//58                   setcookie("usNick",$nickN,time()+7776000);
//59                setcookie("usPass",$passN,time()+7776000);
                  
$nick $_POST['nick'];
                echo 
"Hola "; print($_POST['nick']);
                echo 
"<br />";
                  echo 
"<a href='index.php'>Volver</a>";
                } else {
                    echo 
"<td bgcolor='#999999'>
                    <table align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
                    <td bordercolor='000033'>
                        <font color='#FF0000'>Error en los datos ingresados</font>
                    </td>
                    </table>
                    <tr bgcolor='#CCCCCC'>
                    <td>"
;
                     echo 
"Password incorrecto";
                }
            } else {
                    echo 
"<td bgcolor='#999999'>
                    <table align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
                    <td bordercolor='000033'>
                        <font color='#FF0000'>Error en los datos ingresados</font>
                    </td>
                    </table>
                    <tr bgcolor='#CCCCCC'>
                    <td>"
;
                echo 
"Usuario no existente en la base de datos";
                echo 
"<a href='index.php'>Volver</a>";
            }
        }    
        @
mysql_free_result($result);
    
    } else {
                    echo 
"<td bgcolor='#999999'>
                    <table align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
                    <td bordercolor='000033'>
                        <font color='#FF0000'>Error en los datos ingresados</font>
                    </td>
                    </table>
                    <tr bgcolor='#CCCCCC'>
                    <td>"
;
        echo 
"Debe especificar un Nombre de Usuario y Contraseña, si no posees por favor registrate desde el link de registro. Muchas Gracias.";
        echo 
"<br>";
        echo 
"<a href='index.php'>Volver</a>";
    }
} else {
                                        echo 
"<td bgcolor='#999999'>
                    <table align='center' cellpadding='0' cellspacing='0'>
                    <td bordercolor='000033'>
                        <font color='#FF0000'>Error en los datos ingresados</font>
                    </td>
                    </table>
                    <tr bgcolor='#CCCCCC'>
                    <td>"
;
    echo 
"Por favor ingresa un usuario y password en el formulario de login, Gracias.";
    echo 
"<br>";
    echo 
"<a href='index.php'>Volver</a>";
}
    
mysql_close();

?> 
</font>
<br />
</td>
</tr>
</td>
</table>
</body>
</html>
el error es este

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/alan/domains/larazonpura.com.ar/public_html/lamulaplateada/ingresar.php:8) in /home/alan/domains/larazonpura.com.ar/public_html/lamulaplateada/ingresar.php on line 51
Esta es tu primera visita en la página.

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/alan/domains/larazonpura.com.ar/public_html/lamulaplateada/ingresar.php:8) in /home/alan/domains/larazonpura.com.ar/public_html/lamulaplateada/ingresar.php on line 58

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/alan/domains/larazonpura.com.ar/public_html/lamulaplateada/ingresar.php:8) in /home/alan/domains/larazonpura.com.ar/public_html/lamulaplateada/ingresar.php on line 59
Hola alanfm
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 19:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problea con la sessiones

Ponelo así :

<?php
include('includes/db-cnx.php');
session_start();
?>

<html>
<head>
<meta content="utf-8">
</head>
<body>
<table width="60%" height="30%" border="1" align="center" style="top:500px" cellpadding="0">
<font color="#CCCCCC"
<?php
function quitar($mensaje) {


...... y todo lo demás.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.