Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Probleama con file_exists();

Estas en el tema de Probleama con file_exists(); en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo un problema con la funcion Código PHP: file_exists ();  Estoy listando unos libros y si Código PHP: file_exists ( "images/" . $row ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Probleama con file_exists();

Hola gente, tengo un problema con la funcion
Código PHP:
file_exists(); 
Estoy listando unos libros y si
Código PHP:
file_exists("images/".$row["isbn"]."/".$row['imagen']); 
muestro la imagen, si no, muestro una imagen predeterminada para los libros en los que no se cargo imagen.

Hasta ahi todo funciona bien, pero le agregue un buscador que esta en otro directorio y necesito cambiar la ruta para
Código PHP:
file_exists(); 
, entonces pongo, si
Código PHP:
file_exists("h_tp://".$_SERVER['SERVER_NAME']."/tienda_online/images/".$row["isbn"]."/".$row['imagen']) 
, pero me devuelve falso y me muestra siempre la imagen predeterminada.

Con la ruta relativa funcionaba, pero al agregar otro directorio necesito cambiar esa ruta, entonces puse una absoluta para poder usarla desde cualquier directorio.

Por que siempre me esta devolviendo siempre falso esa funcion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 09:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Probleama con file_exists();

Hola papucho666,

file_exists() solo maneja paths, no funciona con URLs, tienes que usar el path fisico de tu Sistema Operativo para verificar.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 09:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Probleama con file_exists();

Aaahhh, y entonces como hago? Nunca va a funcionar cuando la suba a la web o que?
Con que otra funcion puedo verificar si existe?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 09:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Probleama con file_exists();

Como te comento usa el path físico, no uses la URL.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Probleama con file_exists();

Ok, ya salio.

Gracias por la ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 05:29
Avatar de cubic  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Probleama con file_exists();

Si hago un file_exists($carpeta."*.mp3");
Porque si hay mp3 me devuelve false si ejecuto ls con el path que le paso me devuelve los mp3, pero diría que el * no le gusta como lo puedo hacer?

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.