Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Probleamas de array

Estas en el tema de Probleamas de array en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un script que me da este error al tratar de realizar un chekeo en la bd de info que SI existe: Warning: mysql_fetch_array(): supplied ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 14:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Probleamas de array

Tengo un script que me da este error al tratar de realizar un chekeo en la bd de info que SI existe:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/dbeach/public_html/php/php/login.php on line 29



y la linea que me da problemas es:
$row = mysql_fetch_array($result);


Si quieren ver antes y despues de el tiene esto:
Código PHP:
            $query "Select * From  Registration where  username ='".$username."'";
            
//echo $query;
            
$result mysql_query($query);
            
$row mysql_fetch_array($result);
            
$dbpassword $row["password"];
            if (
$dbpassword == $password){
                
session_register("session_username");
                
$session_username $username;
                
session_register("session_email");
                
$session_email $row["Email"];                
                echo  
" <script>document.location.href='/php/menu.php'</script>";                     
            }else{ 


Nota, el script funcionaba bien, solo que borre la BD y ahora subi un respaldo que tenia.

Bye

FDesde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 15:07
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

mysql_query() ha devuelto error. Haz:
Código PHP:
$result mysql_query($query) or die("Error $query .<br>MySQL dice: ".mysql_error()); 
pa ver el mensaje de error.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 17:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Me dice que
Error Select * From Registration where username ='rashid' .
MySQL dice: No Database Selected

Pero si he creado la BD y la coneccion, he revisado y existe es db con ese nombre y con ese usuario:


@ $db=mysql_connect ("localhost", "db", "r");
if (!$db){
echo "Error: Could not connect to database. Please try again later.";
exit;
}
mysql_select_db ("db");


Alguna otra idea?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 18:52
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
mm es asi

$link = mysql_connect("servidor","usuario","contraseña");
mysql_select_db("bd",$link);

ojala te sirva
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 19:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
gracias, pero esta conexion me ha funcionado bastante bien antes de que reinstalara la BD.

Por que ahora no funca bien?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 18:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.006
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 11
Alguna IDEA????


Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.