Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

probleas con script en php

Estas en el tema de probleas con script en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo varios problemas con un script hecho en php y no se como resolverlo si me pueden ayudar os lo agradezco Código PHP: Warning ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 04:52
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Exclamación probleas con script en php

hola tengo varios problemas con un script hecho en php y no se como resolverlo si me pueden ayudar os lo agradezco

Código PHP:
Warningpreg_replace() [function.preg-replace]: Empty regular expression in E:xampphtdocsadmin-managemodulesbackupbackup.php on line 98 
Código PHP:
Warningfopen(backup/dbbackup_09.08.2011_12:31:23_all.sql) [function.fopen]: failed to open streamInvalid argument in E:xampphtdocsadmin-managemodulesbackupbackup.php on line 115 
Código PHP:
Warningfwrite() expects parameter 1 to be resourceboolean given in E:xampphtdocsadmin-managemodulesbackupbackup.php on line 116 
Código PHP:
Warningfclose() expects parameter 1 to be resourceboolean given in E:xampphtdocsadmin-managemodulesbackupbackup.php on line 117
Error 
PCLZIP_ERR_READ_OPEN_FAIL (-2) : Unable to open archive 'backup/dbbackup_09.08.2011_12:31:23_all.zip' in wb mode 
en la linea 98
Código PHP:
$row[$j] = preg_replace("\n","\\n",$row[$j]); 
linea 115
Código PHP:
$handle fopen($filess.'.sql','w+'); 
linea 116
Código PHP:
fwrite($handle,$return); 
linea 117
Código PHP:
fclose($handle); 
porfavor si me pueden hachar una mano os lo agradezco muchisimo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 05:13
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: probleas con script en php

El primero es porque la expresión regular está mal. Si lo que quieres es reemplazar los saltos de línea utiliza str_replace().

La segunda no se exactamente porque falla, pero podría ser por los permisos del archivo. MIra a ver si es accesible para todos.

Y las otras dos fallan porque la segunda falla, necesitan una variable resource en el primer parámetro y al fallar fopen no se crea esa variable.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 05:30
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: probleas con script en php

estoy corriendo bajo servidor windows y no se si es tema de los permisos y aparte que lo de chmod me tiene harto y no se como resolverlo

pero muchas gracias por tu respuesta me ha servido de gran ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 05:33
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: probleas con script en php

Yo uso Mac así que no te puedo ayudar demasiado, pero prueba buscando algo de los siguiente a ver si te funciona:
http://www.google.es/#hl=es&q=cambiar+permisos+windows&fp=5a5e231e0efd3 d0f

Los permisos deben establecerse en 777, si lo que quieres es poder escribir en el archivo. Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 05:40
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: probleas con script en php

el script lo he sacado de aqui por si te sirve de ayuda

[URL="http://campstamba.com/2010/12/create-your-own-php-backup-solution-complete-tutorial-with-source-files/"]http://campstamba.com/2010/12/create-your-own-php-backup-solution-complete-tutorial-with-source-files/[/URL]
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 05:46
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 34
Respuesta: probleas con script en php

En esa misma página he encontrado un comentario que debería soluccionar uno de tus errores.
Te dejo una imagen. Saludos.


Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.