Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

probleas a redireccionar pagina

Estas en el tema de probleas a redireccionar pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola, les cuento que estoy haciendo una pagina web, en la cual la primer pagina es una pagina de logueo de usuario, cuando el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 16:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
probleas a redireccionar pagina

hola, les cuento que estoy haciendo una pagina web, en la cual la primer pagina es una pagina de logueo de usuario, cuando el usuario se loguea correctamente quiero que se pase a la siguiente pagina, y si no se loguio que no se redireccione.
Y justamente al problema lo tengo en el redireccionamiento, lo probe en mi localhost y me funciona todo barbaro, pero al subirlo al servidor no me redirecciona la pagina, segun estuve leyendo no puede haber contenido html antes del direccionamiento, es decir q el header tiene q estar al principio de la dodificacion, pero como hago esto?? porq el header lo tengo en la mitad del codigo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 16:28
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: probleas a redireccionar pagina

tambien puede redireccionar con javascript, yo lo hago cuando no puedo poner el header al inicio del codigo:

Código PHP:
echo '<script>document.location="otra.php"'
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 18:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: probleas a redireccionar pagina

graciassss! he probado lo que me dijiste, me redirecciona la pagina pero la misma esta en blanco!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 18:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: probleas a redireccionar pagina

Hace falta aclarar que otra.php en el ejemplo que te pusto dcreate tenes que reemplazarlo por tu pagina a la cual queres que se redireccione?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 18:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: probleas a redireccionar pagina

jajjajaa claro que lo cambie a eso!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2010, 20:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: probleas a redireccionar pagina

si lo que quieres es que se redireccione solo debes de colocar

Código PHP:
Ver original
  1. header("location:pagina.php");

con esto debes de direccionarte a cualquier pagina que deseis

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.