Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problebas con Sesiones y Base de datos

Estas en el tema de Problebas con Sesiones y Base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema, cada ves que agrego un registro a la base de datos, se me refleja por phpmyadmin pero desde la misma pagina no, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 09:47
Avatar de Dalbin  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Problebas con Sesiones y Base de datos

Tengo un problema, cada ves que agrego un registro a la base de datos, se me refleja por phpmyadmin pero desde la misma pagina no, tengo que cerrar la sesion y volver a iniciar para que la pueda ver...

No se si a alguien le ha pasado, revise todo el codigo y esta perfecto, por favor ayuda...........
__________________
Lo más importante en la vida es estar con los ojos abiertos, y ver más alla de lo que te ofrecen
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 10:01
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Jaja no pues si esta perfecto para que pides ayuda entonces?... Pues pon el codigo algo ha de andar mal...Asi habra mas facilidad de que la gente de aqui te pueda o podamos ayudar.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 10:20
Avatar de Dalbin  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Jajajaja.... ups, inventando y modificando di con el error, por esa parte gracias...

Pero ahora tengo una pregunta muy pequeña, donde configuro para que la session se destruya despues de cierto tiempo o tiempo de inactividad???

A ver si me puedes ayudar en eso...
__________________
Lo más importante en la vida es estar con los ojos abiertos, y ver más alla de lo que te ofrecen
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 10:33
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Dentro del php.ini buscas>>> session.gc_maxlifetime y le modificas el tiempo en segundos.
http://www.forosdelweb.com/f18/configuracion-php-ini-sesiones-415276/
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 13:12
Avatar de Dalbin  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
en mi php.ini coloque en session.gc_maxlifetime = 60 (1 minuto) y teoricamente deberia borrar la cookie de la session??? o borrar los datos internos???

Porque en mi caso no hace ni lo uno ni lo otro...
__________________
Lo más importante en la vida es estar con los ojos abiertos, y ver más alla de lo que te ofrecen
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 18:00
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Q valor tienes en el cache?
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 08:37
Avatar de Dalbin  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Este es la parte de SESSION de mi php.ini, claro quite los comentarios, ayudame con esto por favor...

Código:
[Session]
session.save_handler = files

session.save_path = "C:/Servidor/sessions/"

session.use_cookies = 1

session.name = PHPSESSID

session.auto_start = 0

session.cookie_lifetime = 0

session.cookie_path = "C:/Servidor/sessions/"

session.cookie_domain =

session.serialize_handler = php

session.gc_probability = 1

session.gc_divisor     = 100

session.gc_maxlifetime = 60

session.bug_compat_42 = 1
session.bug_compat_warn = 1

session.referer_check =

session.entropy_length = 0

session.entropy_file =

; Set to {nocache,private,public,} to determine HTTP caching aspects
; or leave this empty to avoid sending anti-caching headers.
session.cache_limiter = private

; Document expires after n minutes.
session.cache_expire = 1

session.use_trans_sid = 1

session.hash_function = 0

session.hash_bits_per_character = 4
el session.cache_expire lo puse en 1, segun su comentario este es en minutos

y el session.gc_maxlifetime = 60 que es en segundos pero nada... no se desecha la session

algo tiene que ver esto, que quiere decir nocache, private o public
Código:
; Set to {nocache,private,public,} to determine HTTP caching aspects
; or leave this empty to avoid sending anti-caching headers.
session.cache_limiter = private
__________________
Lo más importante en la vida es estar con los ojos abiertos, y ver más alla de lo que te ofrecen

Última edición por Dalbin; 18/08/2006 a las 09:09
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 09:33
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por Dalbin Ver Mensaje

algo tiene que ver esto, que quiere decir nocache, private o public
Código:
; Set to {nocache,private,public,} to determine HTTP caching aspects
; or leave this empty to avoid sending anti-caching headers.
session.cache_limiter = private
Yo en esa linea tengo :session.cache_limiter = nocache
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.