Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problem

Estas en el tema de Problem en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas os presento my problema ke kodigo tngo k meterle a un PHP par ak me fuerce la descarga d un archivo a un directorio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 06:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Problem

Wenas os presento my problema

ke kodigo tngo k meterle a un PHP par ak me fuerce la descarga d un archivo a un directorio exacto dl PC? si k el IE me pregunte nada, k automaticamente s ponga a descargar al directorio k le e dixo

salu2 x adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 11:11
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
no se puede.
php no tiene información sobre el disco del visitante.
imaginate los problemas de seguridad que se producirían si esto fuera posible....

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 17:17
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Lo dicho, con PHP no podrás, necesitas de una aplicación del lado del cliente; quizá con un applet JAVAm con ActiveX (solo para IE?).

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.