Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problem con eregi($str,$str2) error EREG_PATTERN

Estas en el tema de problem con eregi($str,$str2) error EREG_PATTERN en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente Tengo un script para logs de usuarios, en el cual checkeo si el usuario que ntra a la aplicación es un bot mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 01:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Portugalete
Mensajes: 28
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
problem con eregi($str,$str2) error EREG_PATTERN

Hola gente

Tengo un script para logs de usuarios, en el cual checkeo si el usuario que ntra a la aplicación es un bot mediante una tabla de bots (con el user_agent guardado) y el HTTP_USER_AGENT. Los comparo mediante un ereg(USER_AGENT,USER_AGENT_BD).
Me esta dando un error de EREG_PATTERN y no se si existe un tamaño del string mácimo para los strings patrones (he mirado en PHP.net , pone algo para la versión de php 4.0.1 pero yo utilizo la 4.2)
¿Alguien sabe porque sucede esto?

  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 06:08
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: problem con eregi($str,$str2) error EREG_PATTERN

Algo de código específico no estaría mal.
También, por las dudas, hacé que php te muestre el contenido de las variables/constantes que estás usando (simplemente con echo)

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.