Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemón, q no me sale esto:

Estas en el tema de Problemón, q no me sale esto: en el foro de PHP en Foros del Web. if ($k=='guardar'){ $result = mysql_query("SELECT * FROM ".$prefijo."_usuarios WHERE nick='$nick'", $conexion); $num = mysql_numrows($result); if($num>0){echo"<br><br><br ><center>"._REGMSG1."<br> <br><br><br><INPUT class=clsButton type=\"button\" value=\"Volver\" onclick=\"javascript :history.back()\"&gt ;</center>";} elseif ($nick=='' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 23:35
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
Problemón, q no me sale esto:

if ($k=='guardar'){
$result = mysql_query("SELECT * FROM ".$prefijo."_usuarios WHERE nick='$nick'", $conexion);
$num = mysql_numrows($result);
if($num>0){echo"<br><br><br ><center>"._REGMSG1."<br> <br><br><br><INPUT class=clsButton type=\"button\" value=\"Volver\" onclick=\"javascript:history.back()\"&gt ;</center>";}
elseif ($nick=='' || $password=='' || $password2=='' || $nombre=='' || $edad=='' || $pais=='' || $ciudad=='' || $historianick=='' || $redes=='' || $canales=='' || $otrosnicks=='' || $chateasdesde=='' || $aficciones=='' || $massobreti=='' ){echo"<br><br><br><cent er>"._CREARERROR1."<br><br&g t;<br><br><INPUT class=clsButton type=\"button\" value=\"Volver\" onclick=\"javascript:history.back()\"&gt ;</center>"; }
elseif ($password!=$password2)echo"<br><br& gt;<center><b>"._REGMSG2."&l t;/b></center>";
elseif (!check_email($email)){echo"<br><br& gt;<center><b>"._REGMSG3."&l t;/b></center>";}
else {
$password=md5($password);
$result = mysql_query("INSERT INTO ".$prefijo."_usuarios (id,nick,password,nombre,email,pagina,edad,pais,ci udad,historianick,redes,canales,otrosnicks,chateas desde,aficciones,massobreti) VALUES ('', '$nick','$password','$nombre','$email','$pagina',' $edad','$pais','$ciudad','$historianick','$redes', '$canales','$otrosnicks','$chateasdesde','$aficcio nes','$massobreti') ",$conexion);
echo"<br><br><center><b& gt;"._REGMSG4."</b><br><br>"._REGMSG5."&lt ;br><br>
<input class=\"clsButton2\" type=\"button\" value=\"Aceptar\" OnClick=\"javascript:location='$retorno_url'\ "></center>";
}

Este es, el código q tengo en la pagina de registro de usuarios. Lo q todavía no me ha salido, es q los usuarios pueden subir una foto... He probado doce mil millones de maneras... Pero no se, el php no m quiere, jeje..

PD; es solo subir la foto, sin guardarla en ninguna base d datos... Si hay q guardalo, se guarda, jeje...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 23:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Problemón, q no me sale esto:

Dentro de todo el chorizo de codigo que has puesto (y por cierto es dificil de leer) ..

Donde o como intentas subir tu imagen al servidor? .. acaso será un formulario con un campo type=file ? ...

El proceso de subir una imagen tiene 2/3 pasos ..

1) usar eso .. un campo type=file en tus formulario para que el usuario seleccione la imagen de su PC a subir .. juto a el definir el tipo de dato del formulario ...

2) Una vez en el servidor; cae en un directorio temporal .. asi q tendras q moverlo (copy() ) .. hacia su destino definitivo dentro del servidor ..

3) .. guardar el URL donde colocastes la imagen en tu BD .. o en su defencto asignarle el nombre fotoID que corresponda .. segun te gestiones el tema tu.

Ahora ... despues de la teoria .. que alguien te "pastee" el codigo aquí ..

Un saludo, :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 23:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Problemón, q no me sale esto:

Puedes tomar como ejemplo algunos scripts que hacen eso de aquí:

<a href='ir.asp?http://hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/File_Manipulation/Upload_Systems/' target='_blank'>http://hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Pr...</a>

Y un buen articulo sobre el tema:
<a href='ir.asp?http://www.phpbuilder.com/columns/bealers20000904.php3' target='_blank'>http://www.phpbuilder.com/columns/bealer...</a>

Creo que con todo este material ... ya te tiene que salir no?


Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 23:53
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problemón, q no me sale esto:


a ver si te sirve este........

<a href='ir.asp?http://feitesm.tol.itesm.mx/upload.zip' target='_blank'>http://feitesm.tol.itesm.mx/upload.zip...</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 00:00
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problemón, q no me sale esto:

<a href='ir.asp?http://feitesm.tol.itesm.mx/feitesm1.zip' target='_blank'>http://feitesm.tol.itesm.mx/feitesm1.zip...</a>

otro más......ya con todos estos scripts debes de salir del problema......adios ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 00:00
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
Re: Problemón, q no me sale esto:

Gracias otra vez...

[Desde luego, tener q entrar a las 5 d la mañana para q unos americanos t ayuden... (esto no es razismo o algo asin) ;) ]
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 00:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Problemón, q no me sale esto:

jajaj es lo bueno q tiene un foro internacional .. abierto 24 Horas .. si no es uno es otro el que suele rondar por aquí ..

xDD

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.