Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema

Estas en el tema de Problema en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estas? tengo un problema tengo un sistema que hice con php y postgres en una computadora con linux y me corre bien, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 17:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema

Hola como estas? tengo un problema tengo un sistema que hice con php y postgres en una computadora con linux y me corre bien, pero lo quiero colocar en otra q tiene windown y no se q tiene me descargue el postgres de internet y le coloque usuario y contraseña iguales pero me da este error

Fatal error: Call to undefined function pg_connect() in C:\AppServ\www\PROYECTO FINAL PASANTIAS\SSPA\conexion.php on line 19
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 17:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
Respuesta: Problema

Por favor pon código para que podamos ayudarte con mas facilidad.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2013, 18:08
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Problema

Eso es porque no esta instalado o activado el modulo de postgres en PHP, tienes que editar el php.ini y descomentar la linea donde esta la dll de postgres...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: postgres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.