Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema

Estas en el tema de Problema en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, estoy tratando de hacer un listado pero al mostrar los datos aparece en blanco pero si todo lo muestro con echo si muestra, les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 12:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema

Holas, estoy tratando de hacer un listado pero al mostrar los datos aparece en blanco pero si todo lo muestro con echo si muestra, les pongo el codigo para q se guien:
Gracias de antemano
<?php
include("conex.php");
$result = mysql_query("SELECT * FROM clientes", $link);
?>

<html>
<body>
<p align="center"><b><font size="4">Listado de Clientes</font></b></p>
<table width="93%" border="2">
<tr>
<td width="9%"> <div align="center"><font size="2"><b>Nombre</b></font></div></td>
<td width="8%"> <div align="center"><font size="2"><b>R.U.C.</b></font></div></td>
<td width="5%"> <div align="center"><font size="2"><b>Calle </b></font></div></td>
<td width="6%"> <div align="center"><font size="2"><b>Ciudad</b></font></div></td>
<td width="6%"> <div align="center"><font size="2"><b>Estado</b></font></div></td>
<td width="9%"> <div align="center"><font size="2"><b>Mail</b></font></div></td>
<td width="34%"><font size="2"><b>Fecha inicio</b></font></td>
<td width="34%"><font size="2"><b>Fecha de termino</b></font></td>
<td width="34%"><b><font size="2">Domino</font></b></td>
<td width="34%"><b><font size="2">Plan hosting</font></b></td>
<td width="34%"><b><font size="2">Periodo</font></b></td>
<td width="34%"> <div align="center"><font size="2"><b>Contacto</b></font></div></td>
<td width="9%"><font size="2"><b>Telefono</b></font></td>
<td width="14%"> <div align="center"><font size="2"></font></div></td>
</tr>
<?php
while ($row= mysql_fetch_row($result))
{
?>
<tr>
<td width="9%"><?php $row["nombre"];?></td>
<td width="8%"><?php $row["ruc"];?></td>
<td width="5%"><?php $row["calle"];?></td>
<td width="6%"><?php $row["ciudad"];?></td>
<td width="6%"><?php $row["estado"];?></td>
<td width="9%"><?php $row["mail"];?></td>
<td width="34%"><?php $row["inicio"];?></td>
<td width="34%"><?php $row["termino"];?></td>
<td width="34%"><?php $row["dominio"];?></td>
<td width="34%"><?php $row["hosting"];?></td>
<td width="34%"><?php $row["periodo"];?></td>
<td width="34%"><?php $row["contacto_cobranzas"];?></td>
<td width="9%"><?php $row["telefono"];?></td>
<?php
}
?>
<td width="14%"> <div align="center"><font size="2">Modificar datos</font></div></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 12:52
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
cambia el $row["cadenas"] por $row['cadenas']
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 12:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
lo cambie y nada... sigue igual no muestra datos
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 12:58
Avatar de Sexma  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
para mostrar los datos tienes que poner

Código PHP:
<? echo $row['nombre']; ?>
porque si no pones el echo, entonces no se devuelve el valor de la variable al navegador y por tanto no muestra nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 13:00
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Lo que pasa es que no estas dandole instruccion de salida a los datos...

<td width="9%"><?php $row["telefono"];?></td>

Debería ser así:

<td width="9%"><?= $row["telefono"];?></td>

<?= $esto; ?>

es equivalente a:

<? echo $esto; ?>

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 13:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
De nuevo molestando, no me funciona, asi lo pongo y nada:
<td width="9%"><? echo $row['nombre'];?></td>
<td width="8%"><? echo $row["ruc"];?></td>
<td width="5%"><? echo $row["calle"];?></td>
<td width="6%"><? echo $row["ciudad"];?></td>
<td width="6%"><? echo $row["estado"];?></td>
<td width="9%"><? echo $row["mail"];?></td>
<td width="34%"><? echo $row["inicio"];?></td>
<td width="34%"><? echo $row["termino"];?></td>
<td width="34%"><? echo $row["dominio"];?></td>
<td width="34%"><? echo $row["hosting"];?></td>
<td width="34%"><? echo $row["periodo"];?></td>
<td width="34%"><? echo $row["contacto_cobranzas"];?></td>
<td width="9%"><? echo $row["telefono"];?></td>
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 14:36
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El <? solo funciona si tienes configurado PHP para que acepte tags cortos. Si no, debes utilizar <?php . Yo te recomendaria que lo usases siempre. Asi que pon todos <?php echo $row['...

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 15:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y aunque parezca obvio ..

La página en cuestión debe ser con extensión .php y que por supuesto esté corriendo PHP en ese servidor ...

Si describes cual es el efecto de "no me sale nada" . tal vez veamos mejor el problema ...

Si usases:

Código PHP:
$result mysql_query("SELECT * FROM clientes"$link) or die(mysql_error()); 
Tal vez te aparezca un error de SQL o de conexión a tu BD ... Usalo.

Ademas .. tal vez no estés mostarndo los errores que arroja PHP .. usa:

Código PHP:
<?php error_reporting(E_ALL); ?>
al principio de tu script.

Y sobre todo mira el código HTML generado (en tu navegador Ver -> Código Fuente. ) y observalo ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 15:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias a todos por su ayuda pero ahora si me salen errores, me salen estos e todos los campos q llamo un campo de la bd, q puede estar mal:

Warning: Undefined index: nombre in /home/facturas/clientes.php on line 36

es esta linea: <td width="9%"><?php echo $row['nombre'];?></td>
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO

Última edición por pepelucho; 20/06/2003 a las 15:50
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 15:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues fijate bien como se llama los campos de esa tabla que usas .. Ha de ser "textual" ..

No es lo mismo ejemplo 'Nombre' .. que 'nombre' o 'nOmbre' ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 15:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
hola cluster, los mismos campos me funcionan cuando todo lo trabajo con echo pero si pongo con el html y el php incrustado falla...

Recien entro en esto y ya la veo critico espero q lo pueda resolver

gracias.
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 16:20
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Esto, pepelucho revisa el manual de PHP la funcion que usas para leer los registros la mysql_fetch_row() (www.php.net/mysql-fetch-row). Hay esta la razon por la que no puedes acceder a los campos por el nombre del campo.

Saludos.

PD: No es por hacerte trabajar, pero creo que debes darte tu cuenta del error.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 16:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Jeje josemi .. xDD .. pues ni me había fijado en ese detallito .. (suelo usar array o mejor assoc si quiero acceder por ese indice asociativo .. ).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 13:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO

Última edición por pepelucho; 25/06/2003 a las 13:59
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.