Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema 2

Estas en el tema de problema 2 en el foro de PHP en Foros del Web. Realizar un formulario que acepte dos valores, para dos numeros, al enviar la pagina Si el primer numero es mayor sumar los numeros y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 18:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
problema 2

Realizar un formulario que acepte dos valores, para dos numeros, al enviar la pagina Si el primer numero es mayor sumar los numeros y el resultado dividirlo entre dos, de lo contrario restar los y el resultado multiplicarlo por 3, si son iguales determinar si son pares o impares.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 18:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema 2

Si pretendes que se te de el codigo que necesitas estas en el foro equivocado ya que por mi experiencia en este foro aqui nos ayudan a resolver dudas mas no nos dan la solucion a un problema planteado
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 18:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 434
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: problema 2

Creo que busca que le hagan los deberes xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 18:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: problema 2

escusenme ese no es el problema perdon por haber perdido su tiempo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 18:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: problema 2

es k me trabe y kiero saber como saber cuando un numero es inpar o par en php
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 02:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: problema 2

Divide el número por 2 utilizando % y te devolverá el resto. Si es igual a 0 es par, si es igual a 1 es impar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 11:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 188
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: problema 2

ok gracias me sirvio de mucho
y perdona la molestia
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: problema 2

Para eso estamos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.