Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema 3 horas

Estas en el tema de Problema 3 horas en el foro de PHP en Foros del Web. Ya avance un poco, quiero saber porque al entrar a la pagina donde esta este codigo me guarda altiro, sin que yo le de al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 07:05
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Problema 3 horas

Ya avance un poco, quiero saber porque al entrar a la pagina donde esta este codigo me guarda altiro, sin que yo le de al boton guardar?

ese es el unico problema que tengo por el momento y queria saber como repararlo.

muchas gracias

Código PHP:
$hora=(date("H:i")); 
$fech_actual=(date ("Ymd"));//obtienes la fecha actual del sistema  
$ano date("Y"); // Año actual 
$mes date("m"); // Mes actual 
$dia date("d"); // Dia actual 

$query "SELECT ins_fecing2, ins_fecing22, ins_fecing222, ins_hora2, ins_hora22, ins_hora222 FROM am_inspeccion WHERE ins_folio=$f_folio"
$rst mysql_query$query ) or die( mysql_error() ); 
$data mysql_fetch_row($rst);  
if( empty(
$data[0]) ) { // actualizar primera fecha 
     
$query "UPDATE am_inspeccion SET ins_fecing2='$fech_actual',ins_fecing22='',ins_hora2='$hora',ins_hora22='' WHERE ins_folio=$f_folio LIMIT 1"
     
mysql_query$query ) or die( mysql_error() ); 
} else{ 
     if( empty( 
$data[1] ) ) { // no esta vacio fechaa, checar fechab 
          
$query "UPDATE am_inspeccion SET ins_fecing22='$fech_actual',ins_hora22='$hora' WHERE ins_folio=$f_folio LIMIT 1"
          
mysql_query$query ) or die( mysql_error() ); 
     } else { 
// no esta vacio ni fechaa ni fechab, actualizar fechac 
           
if( empty( $data[2] ) ) { // no esta vacio fechaa, checar fechab 
          
$query "UPDATE am_inspeccion SET ins_fecing222='$fech_actual',ins_hora222='$hora' WHERE ins_folio=$f_folio LIMIT 1"
          
mysql_query$query ) or die( mysql_error() ); 
     } 
}  
        } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 07:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Problema 3 horas

No entiendo.

¿Cómo que te guarda "altiro"? ¿qué botón guardar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 07:27
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Problema 3 horas

Si le doy atras o F5 me guarda, sin yo clikear el boton guardar.

esto me paso desde que agregue ese codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 07:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Problema 3 horas

Pero... ¿qué botón guardar?

Es lógico que cuando se ejecute ese código te haga el update.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 07:56
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Problema 3 horas

creo que te olvidaste de poner el boton "guardar" ñ_ñ
__________________
Drupal Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 08:21
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Problema 3 horas

Mira, es lo de menos el boton, ya repare eso, ahora me sale este error y no logro repararlo

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE ins_folio=59 LIMIT 1' at line 1

ayudame por favor

graicas


Código PHP:
//Las 3 oportunidades de la inspeccion

$hora=(date("H:i")); 
$fech_actual=(date ("Ymd"));//obtienes la fecha actual del sistema  
$ano date("Y"); // Año actual 
$mes date("m"); // Mes actual 
$dia date("d"); // Dia actual 

$upd_sql "SELECT * FROM am_inspeccion WHERE ins_folio=$f_folio"
$ret mysql_query$upd_sql ) or die( mysql_error() ); 
//$upd_sql = mysql_fetch_array($ret);  
if (ins_fecing2 != "") { 
     
$upd_sql "UPDATE am_inspeccion SET ins_fecing2='$fech_actual',ins_hora2='$hora',ins_fecing22='',ins_hora22='',ins_estado='$f_codest',ins_nomemp='$f_solicitx',ins_nomcon='$f_contacto',ins_mailcon='$f_mailcon',ins_fonocon='$f_foncon',ins_unica='$f_unica',ins_observ='$f_observ',"
                
."ins_inspec='$f_inspector',ins_autor='$f_nomm',ins_proyecto='$f_proyecto'"
                 
$upd_sql .= "WHERE ins_folio='$f_folio' WHERE ins_folio=$f_folio LIMIT 1";
     
mysql_query$upd_sql ) or die( mysql_error() ); 
} else{ 
          
$upd_sql "UPDATE am_inspeccion SET ins_fecing22='$fech_actual',ins_hora22='$hora',ins_fecing222='',ins_hora222='',ins_estado='$f_codest',ins_nomemp='$f_solicitx',ins_nomcon='$f_contacto',ins_mailcon='$f_mailcon',ins_fonocon='$f_foncon',ins_unica='$f_unica',ins_observ='$f_observ',"
                
."ins_inspec='$f_inspector',ins_autor='$f_nomm',ins_proyecto='$f_proyecto'"
                 
$upd_sql .= "WHERE ins_folio='$f_folio' WHERE ins_folio=$f_folio LIMIT 1"
          
mysql_query$upd_sql ) or die( mysql_error() ); 
     } else {    
//line 164
           
if(ins_fecing222 != "" ) { 
          
$upd_sql "UPDATE am_inspeccion SET ins_fecing222='$fech_actual',ins_hora222='$hora' ,ins_estado='$f_codest',ins_nomemp='$f_solicitx',ins_nomcon='$f_contacto',ins_mailcon='$f_mailcon',ins_fonocon='$f_foncon',ins_unica='$f_unica',ins_observ='$f_observ',"
                
."ins_inspec='$f_inspector',ins_autor='$f_nomm',ins_proyecto='$f_proyecto'"
                 
$upd_sql .= "WHERE ins_folio='$f_folio' WHERE ins_folio=$f_folio LIMIT 1"
          
mysql_query$upd_sql ) or die( mysql_error() ); 
     } 
}  
        } 
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 09:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Problema 3 horas

Creo el problema es porque te falta un espacio entre tu ultimo campo a actualizar y el WHERE.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 10:53
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Problema 3 horas

Solo me funciona el primer fech_act2, los demas no pasa nada.

Se supone que al encontrar campos, me arroja al siguiente feach_act

Código PHP:
if ($fech_act2 == "") { // actualizar primera fecha  
$fech_act2=(date ("Ymd"));//obtienes la fecha actual del sistema   
$f_ni_aa2 date("Y"); // Año actual  
$f_ni_mm2 date("m"); // Mes actual  
$f_ni_dd2 date("d"); // Dia actual  


} else{  
     if (
$fech_act22 == "") { // no esta vacio fechaa, checar fechab  
     
$fech_act22=(date ("Ymd"));//obtienes la fecha actual del sistema   
     
$f_ni_aa22 date("Y"); // Año actual  
     
$f_ni_mm22 date("m"); // Mes actual  
     
$f_ni_dd22 date("d"); // Dia actual  

     
} else { // no esta vacio ni fechaa ni fechab, actualizar fechac  
             
if ($fech_act222 == "") { // no esta vacio fechaa, checar fechab 
             
$fech_act222=(date ("Ymd"));//obtienes la fecha actual del sistema   
             
$f_ni_aa222 date("Y"); // Año actual  
             
$f_ni_mm222 date("m"); // Mes actual  
             
$f_ni_dd222 date("d"); // Dia actual  
 
     
}  
}   
        } 
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 11:48
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Problema 3 horas

si tienes un boton guardar debes poner en el codigo que solo apretando el boton se ejecute lo que deceas, asi como veo, yo pongo la pagina y hace un update y ejecuta el codigo no seria mejor poner un isset

if (isset($_POST[guardar]) ) .... etc...
asi solo se ejecuta si se apreto el boton de nombre guardar y niun otro.... ya que puede haber varios con diferentes nombres como el atras que mencionas

respecto a los otros fec veo un doble else :/
no seria un elseif para que ejecute el codigo

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.