Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema 500 internal error

Estas en el tema de Problema 500 internal error en el foro de PHP en Foros del Web. buenas. me presento por aqui.y espero me puedan ayudar. resulta que tengo un sitio con joomla. y cada vez q intento instalar un componente me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 08:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema 500 internal error

buenas. me presento por aqui.y espero me puedan ayudar.
resulta que tengo un sitio con joomla. y cada vez q intento instalar un componente me dice http 500 internal server error. noc q pueda ser.
segun escuche algun error en el archivo .htaccess
revise el log de errores y esta esto.

[Sun Jan 27 07:47:59 2008] [error] [client 72.232.213.170] File does not exist: /home/futbol/public_html/404.shtml
[Sun Jan 27 07:47:59 2008] [error] [client 72.232.213.170] script not found or unable to stat: /home/futbol/public_html/cgi-bin/progress.cgi
[Sun Jan 27 07:47:27 2008] [error] [client 190.6.42.7] File does not exist: /home/futbol/public_html/404.shtml
[Sun Jan 27 07:47:27 2008] [error] [client 190.6.42.7] File does not exist: /home/futbol/public_html/favicon.ico
[Sun Jan 27 07:21:57 2008] [error] [client 190.6.42.7] File does not exist: /home/futbol/public_html/404.shtml
[Sun Jan 27 07:21:57 2008] [error] [client 190.6.42.7] File does not exist: /home/futbol/public_html/favicon.ico
[Sun Jan 27 07:21:56 2008] [error] [client 190.6.42.7] File does not exist: /home/futbol/public_html/404.shtml
[Sun Jan 27 07:21:56 2008] [error] [client 190.6.42.7] File does not exist: /home/futbol/public_html/favicon.ico
[Sun Jan 27 05:47:05 2008] [error] [client 190.6.42.7] File does not exist: /home/futbol/public_html/404.shtml
[Sun Jan 27 05:47:05 2008] [error] [client 190.6.42.7] File does not exist: /home/futbol/public_html/administrator/text/html
[Sun Jan 27 05:47:04 2008] [error] [client 190.6.42.7] File does not exist: /home/futbol/public_html/404.shtml
[Sun Jan 27 05:47:04 2008] [error] [client 190.6.42.7] File does not exist: /home/futbol/public_html/administrator/cpanel

gracias de antemano y disculpen si esto no va aqui.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 09:15
Avatar de Aken  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Problema 500 internal error

Eso es que tu servidor no permite que cambies ciertos parametros en tu htaccess por lo que los deberas eliminar de su interior.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2008, 13:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema 500 internal error

ps gracias por responder. elimine ambos archivos, eso fue lo que entendi. pero persiste el problema.:S que podra ser?
muchas gracias por responder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.