Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema

Estas en el tema de Problema en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quetal estoy tratando de crear una web donde apenas se loguea el usuarios me registra la hora de entrada y lo que quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 22:05
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Pregunta Problema

Hola quetal estoy tratando de crear una web donde apenas se loguea el usuarios me registra la hora de entrada y lo que quiero hacer es cuando le de actualizar se comparen las dos horas la actual y la que esta en la DB y si transcurrio un tiempo por ejemplo de 5 min lo deslogue y se destruya la session

Pues eso ya lo se hacer lo que no logro hacer es comparar la hora actual con la hora de ingreo y en determinados pase algo

Espero me entiendan



session_start();


if(!validar($_POST))
{

}

else if(validar($_POST))
{


$conexion=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("tiempo",$conexion);
extract($_POST);


$consulta=mysql_query("select login,passwoord from usuarios where login='$login' and passwoord='$clave'");

if(mysql_num_rows($consulta)>0)
{
$comprobacion=mysql_query("select login from ingreso where login='$login'");//comprueba si ya esta en la DB

if(mysql_num_rows($comprobacion)>0)
{
$hora=mysql_query("select login,hora from ingreso where login='$login'");
while($row=mysql_fetch_array($hora))
{

$DB=$row['hora'];
}
echo time();

}

else
{
$tiempo=date("H:i:s");
$entrada=mysql_query("insert into ingreso values('$login','$tiempo')");
}
}
else
echo "no";

}








function validar($array)
{


foreach ($array as $key=>$value)
{

if(empty($value))
{
echo "Los datos se encuentran incompletos";
return false;
}
else
{
return true;
}


}

}
?>

Última edición por acoevil; 14/12/2008 a las 22:06 Razón: me quedo mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 22:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema

usa
strtotime();

de igual forma lee esto
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1991.php

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.