Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema FOR

Estas en el tema de Problema FOR en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Me podéis comprobar si este for funcionaría bien? No consigo que me funcione. Código PHP: foreach( $busqueda  as  $k  =>  $v )  {  if ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 18:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema FOR

Hola,

Me podéis comprobar si este for funcionaría bien?

No consigo que me funcione.

Código PHP:
foreach($busqueda as $k => $v

if (
strpos($busqueda[$k],"0")=0$busqueda[$k] = substr ($v1); 
$busqueda[$k] = substr($v0strlen($v) - 3); 

Lo que intento es eliminar los 3 últimos caracteres y eliminar el primer caracter (solo si es 0).

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 20:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema FOR

pues esta mal... en la comparación debes usar dos == y solo usas uno...

además, debes usar un else para complementar el if()

no tienes PHP para comprobarlo por ti mismo???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 21:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema FOR

Aquí no hace falta ningún else porque la segunda orden tiene que ejecutarse siempre...

Alguien que entienda me puede echar una mano?

Lo que quiero es que me haga el primer substr si se cumple el if, y el segundo substr siempre.

GraciaS!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 21:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema FOR

Cita:
Iniciado por samyb8 Ver Mensaje
Aquí no hace falta ningún else porque la segunda orden tiene que ejecutarse siempre...

Alguien que entienda me puede echar una mano?

Lo que quiero es que me haga el primer substr si se cumple el if, y el segundo substr siempre.

GraciaS!
bien, entonces el else no es el ideal... pero eso lo hubieras especificado en tu primer post... vamos, ¿nosotros como íbamos a descubrir que estaba bien?? ¡¡adivinos no somos!!!

pero si leíste lo del doble == o también crees que ese no es el problema??


te recuerdo que la asignación usa un solo = y las comparaciones dos ==
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 21:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema FOR

Lo leí y ese no es el problema, ya lo cambié.

Solamente me ejecuta la segunda orden (la de quitar los 0s finales). La primera orden no me la ejecuta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 22:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema FOR

y si comparas algo así??
Código PHP:
if (substr($foo01) == 0// ... 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 22:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema FOR

Nada, no funciona con eso.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 22:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema FOR

Cita:
Iniciado por samyb8 Ver Mensaje
Nada, no funciona con eso.
y porque no funciona si se puede saber??


Edito: además, digamos que si entra en la condición... pero en la segunda linea sigues usando el mismo valor de $v por lo tanto, sobreescribes dicho índice en tu arreglo...

eso hace que parezca que la condición no funciona... pero en realidad es un error humano... ;)

Código PHP:
foreach($busqueda as $k => $v

  if (
substr($v01) == 0$v substr($v1); 
  
$busqueda[$k] = substr($v0strlen($v) - 3); 

sigo preguntándome porque no te funcionaría....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 01/02/2010 a las 23:03 Razón: ¬¬

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.