Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema abrir pop-up javascript con php

Estas en el tema de Problema abrir pop-up javascript con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente codigo php echo "<td class='texto'><a href=\"../noticia/noticia_body.php?noticia=$noticia\" onClick='popup('../noticia/noticia_body.php?noticia=$noticia');return false;'>$titular</a></td>\n"; la funcion javascript que ejecuta es: <script language='JavaScript'> var newwindow; function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 05:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema abrir pop-up javascript con php

Hola a todos,

tengo el siguiente codigo php
echo "<td class='texto'><a href=\"../noticia/noticia_body.php?noticia=$noticia\" onClick='popup('../noticia/noticia_body.php?noticia=$noticia');return false;'>$titular</a></td>\n";

la funcion javascript que ejecuta es:
<script language='JavaScript'>
var newwindow;
function popup(url)
{
newwindow=window.open(url,'name','width=550,height =270,left=200,top=300');
if (window.focus) {newwindow.focus()}
}
</script>


El problema es que si la variable $noticia es "pequeña" unos 50 caract + - , la muestra abriendo una ventana pequeña pop-up, pero si es "grande" mayor de dicho tamaño, no abre pop-up sino que aparece "incrustado" en la pagina actual.

(la pagina que muesta el pop-up es noticia_body.php)


Alguien tiene alguna idea?

(No puedo poner el contenido de $noticia como variable de sesion porque no es unico ya que esta incluido en un while que lee todas las noticias de la BD)

saludos y gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 05:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Para enviar muchos datos es mejor usar un formulario y el método post...

En las FAQs javascript puedes encontrar como se hace.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 05:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola caricatos,

gracias por tu rapida respuesta, el problema es que quiero abrirlo en formato pop-up.... y ha de hacerse con javascript no?
¿se le puede pasar a javascript cosas por post?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 05:43
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
¡Je, je!

Si no se pudiera, no hubiera respondido...

Ésta es la FAQ que lo explica: http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=176

Pruébala y nos comentas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 06:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
tu si que sabes !!

muchas gracias !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.