Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al abrir ventana nueva

Estas en el tema de problema al abrir ventana nueva en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un menú desplegable, que cuando se selecciona una opción llama a una función javascript que hace q se recargue la página y salen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2002, 06:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
problema al abrir ventana nueva

Hola, tengo un menú desplegable, que cuando se selecciona una opción llama a una función javascript que hace q se recargue la página y salen 3 checkbox para marcar, eso es el formulario final, cuando le doy al botón de mostrar, tengo una función javascript que modifica el action del formulario para que lo procese el script php correspondiente; pero en la línea anterior a eso pongo el target a new para que se abran los resultados en una ventana nueva:

document.getElementById('formu').target="_new ";
document.getElementById('formu').action="proc esaExamPrint.php";

El problema es que cuando cierro dicha ventana y estoy de vuelta en el formulario, si vuelvo a escoger otra opción del menú, en la recarga de la página se abre otra ventana nueva, ¡con los resultados!!, en vez de quedar el formulario tal cual y en la misma ventana. Sé que el problema es la línea del target, ya que sin ella funciona perfectamente, pero no se como hacer de otra manera que se me abran los resultados en una ventana nueva. Si me podeis ayudar os lo agradeceria infinito...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2002, 11:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Re: problema al abrir ventana nueva

Mueve este mensaje al foro de javascritp ... que yo vea . tus problemas no son con PHP .. ?¿

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.