Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema acceder con php a base de datos

Estas en el tema de problema acceder con php a base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. q tal tengo un problema, existen dos servidores, cada uno tiene una base de datos, puedo tener acceso a los dos servidores con sql server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 09:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
problema acceder con php a base de datos

q tal

tengo un problema, existen dos servidores, cada uno tiene una base de datos, puedo tener acceso a los dos servidores con sql server management estudio express con usuarios diferentes para cada base, hago consultas desde php al primer servidor y todo bien, pero cuando qiero conectarme por medio de php al segundo servidor me dice que no esta disponible, ojala alguien me pueda decir cual es el problema, las instrucciones de php son las correctas, pienso que es problema del servidor pero espero me puedan decir algo mas

class Conexion
{
var $host = "192......";
var $dbname = "tran";
var $user = "luge";
var $passwd = "*****";

function Conexion()
{
$this->id_conn = mssql_connect("$this->host","$this->user","$this->passwd");
mssql_select_db("$this->dbname",$this->id_conn);
} // Fin Conexion()
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 09:50
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: problema acceder con php a base de datos

Fijate con este ejemplo que te hago, en donde tenés la falla.
Código:
<?php
class bbdd
{
var $user;
var $pass;
var $server;
var $conexion;

function Conecta()
{
$this->user = "luge";
$this->pass = "******";
$this->conexion = mysql_connect( $this->server, $this->user , $this->pass);
echo "Conectado a la bd: ";
echo $this->conexion ;
}
Creo que algo así debería funcionarte, pero lo que tienes que hacer es sacarles las camillas cuando estás poniendo una variable.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 10:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: problema acceder con php a base de datos

ya lo hice y me funciona con comillas o sin comillas te muestro el error que me imprime

Warning: mssql_connect(): Unable to connect to server: 192... in c:\...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 10:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema acceder con php a base de datos

he probado tal cual como tu lo has puesto, modificando en $host la ip por localhost.

$host="localhost"

sí me ha funcionado correctamente.

un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 10:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: problema acceder con php a base de datos

si yo estoy en un servidor y a el si puedo hacerlo con localhost el codigo esta bien, pero qiero hacer una conexion a otro y pongo la ip de ese servidor, con el sql management express si puedo acceder a la base pero con php no me deja y me pone
Warning: mssql_connect(): Unable to connect to server: 192... in c:\program
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.