Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al acceder en remoto

Estas en el tema de Problema al acceder en remoto en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos, tengo un problema que no se como solucionar. Tengo instalado el EasyPHP en el PC de mi casa y estoy trabajando todo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 23:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problema al acceder en remoto

Bueno amigos, tengo un problema que no se como solucionar.

Tengo instalado el EasyPHP en el PC de mi casa y estoy trabajando todo en local, pero necesito acceder desde cualquier otro computador atravesz de internet (no de red local). Mi PC esta conectada directamente a internet.

Ya intente colocando en el otro PC en el explorador de internet la IP que me aparece en IPCONFIG, tambien he colocado la IP que aparece en paginas como cualesmiip.net y tampoco.

Lo unico que hice fue instalar el EasyPHP, no le configure nada, de hecho no se donde hacerle algo de eso...

Espero me puedan dar alguna ayudadita ya que al poner "conectar desde otro pc" en el buscador se queda en blanco... je je

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 02:36
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola lostguy,
¿puedes darnos más datos? ¿que versión de windows tienes? ¿tienes firewall instalado?

Cita:
Ya intente colocando en el otro PC en el explorador de internet la IP que me aparece en IPCONFIG, tambien he colocado la IP que aparece en paginas como cualesmiip.net y tampoco.
Si estás usando WinXP, ¿has mirado si tienes activado el Firewall y es este el que te está bloqueando el acceso?

Cita:
Lo unico que hice fue instalar el EasyPHP, no le configure nada, de hecho no se donde hacerle algo de eso...
Para eso, puedes mirar tanto en los foros de EasyPHP, en las FAQ del EasyPHP y, como este funciona con Apache, en la documentación de este servidor. Ciao
P.D. te he intentado poner los enlaces pero el foro no me deja. Busca en Google que lo encuentras en nada
__________________
http://www.nosoynadie.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 08:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
El firewall siempre ha estado desactivado. Se supone que al esatr el EasyPHP andando deberia mostrarme el localhost en cualquier PC.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 08:57
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Desde otra PC de tu propia RED tenes que colocar la ip INTERNA de la maquina o simplemente el nombre de esta (ej: http://192.168.0.2/).

Para acceder desde internet tenes que colocar la ip que te da tu proveedor de ISP, esta mayormente es dinamica.

Si no podes ingresar con tu ip proba poniendole el puerto al que debe ingresar (ej http://tu.ip.publica:80 o http://tu.ip.publica:8080, depende de la configuración del servidor).

Yo al principio no podia acceder a mi servidor desde Internet ya que el servidor web (en mi caso Apache) estaba instalado en una terminal dentro de una red local que no era la que se conectaba a Internet, entonces tuve que instalar una pequeña aplicacion en el host de mi red local que se encarga de redirigir el trafico del puerto 80 hacia mi terminal... pero como que apache lo instalaste en la computadora que tiene acceso directo a internet no puede ser este el problema...

Quizas algun proxy te este bloqueando el trafico.

PD: tenes el firewall de windows desactivado??
__________________
I Love Programming...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 09:42
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Mi PC esta conectada directamente a internet.
Vale, aceptando esto (tu ordenador está directamente conectado a internet y no tienes ningún router entre el PC e Internet) nos queda plantearnos una pregunta chorra:

¿tu ISP permite el acceso a los puertos por debajo del 1024? Puede parecer una tontería pero es necesario descartarlo (no todos los ISP's, o por lo menos hace un tiempo, permiten el acceso a estos puertos).

Otra pregunta chorra: si tú, desde tu PC local, escribes tu IP pública en el navegador, ¿accedes a tu web?
__________________
http://www.nosoynadie.net/
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 17:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
bueno, de puertos no se nada.

Estuve cacharreando y me puse a instalar el FoxServ en lugar del EasyPHP y de pronto el acceso desde mi IP funciono, pude ver la pagina de localhost con desde mi direccion IP.

El problema ahora radica en que el Foxserv no me funciona bien y pues el EasyPHP por alguna razon no deja ver desde el mundo exterior.

Es raro eso del EasyPHP alguna idea del porque?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 21:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Bueno Amigos aprovecho para comentarles la situacion entera a ver si me ayudan

Estoy aplicando a un trabajo y como prueba me pidieron que realizara algo en PHP y que los resultados fuesen eviados por correo electronico a una direccion de e.mail. Todo en PHP. Bueno las operaciones ya estan, pero lo que me dejo colgado fue lo de la enviada por correo ya que no tenia idea de eso en PHP.

Por ello intente montar el EasyPHP con un programa de correo STMP pero como dije antes el Easy no me permite ver desde el exterior mi pagina.

Luego lo intente con Foxserv pero este programa nunca me ha funcionado bien, y por alguna razon creo la base de datos pero no aparece en la lista en el phpmyadmin.

Y bueno, se me ocurrio poner todo lo que hice en un servidor gratuito ya que es solo una prueba, pero cual fue mi sospresa al ver que los servidores gratuitos no tienen servidor de correo, o al menos los que conozco, enconetre uno pero toca tener un nombre de dominio registrado.

Asi que le pido por favor si alguien conoce algun sitio gratuito que me permita llevar a cabo esta prueba, no importa el espacio que den o si borran a los 30 dias lo que me interesa es que desde el mi codigo pueda enviar correo saliente.

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 21:10
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
www.pandela.com

gratis buen espacio, no popups y muy bueno pero no estoy seguro d elo del mail porque estaban haciendo spamming pruebalo haber, www.freeserverhost.net y si no lo monto en el mio
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 23:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Dopon te agradezco pero los dos serviodores que mencionas tiene servidor de correo pero solo permiten cuentas POP3 si se tiene un dominio con ellos.

Lo que no se es si el hecho de que no den POP3 significa que no puedo utilizar el envio de correos con PHP desde esos servidores.

Y como seria lo de montarlo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.