Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema accediendo a un campo de una variable recibida por Post..

Estas en el tema de problema accediendo a un campo de una variable recibida por Post.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, pues eso, no puedo acceder a un campo de una variable q recibo por post. Los campos se crean dinámicamente según el número ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
problema accediendo a un campo de una variable recibida por Post..

Hola buenas, pues eso, no puedo acceder a un campo de una variable q recibo por post.

Los campos se crean dinámicamente según el número de ellos q haya y a la hora de acceder a ellos en php no puedo acceder en bucle:


Código PHP:
for ($i=$i<($a['numDetalles']-1) ; $i++)
{
        
//$aux="'detalle$i'";
        //echo('Pillando: '.$aux);
                //echo($a[" ' ".$aux." ' "]);

            
echo($a[" ' "."detalle".$i." ' "]);

La ejecución de este trozo, me dice
Notice: Undefined index: 'detalle0' in C:\Org\metodos.php on line 46


Sin embargo si pongo :
Código PHP:
 echo($a['detalle0']); 
sale perfecto...

Será algún problema del ámbito de las variables??? A alguien se le ocurre alguna solución?? Llevo una hora probando trukillos y nada de nada..

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 10:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema accediendo a un campo de una variable recibida por Post..

Tema trasladado desde PHP Orientado a Objetos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 10:17
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: problema accediendo a un campo de una variable recibida por Post..

si cambias esto:

echo($a[" ' "."detalle".$i." ' "]);

por esto:

echo $a["detalle".$i];
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema accediendo a un campo de una variable recibida por Post..

Exacto, de la primera forma, veo que hay espacios que no deberían estar ahí, es más que probable que sea ese el error...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 03:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: problema accediendo a un campo de una variable recibida por Post..

Efectivamente ese era el problema.

MUCHISIMAS GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.