Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de acceso en la base de datos

Estas en el tema de Problema de acceso en la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días a todos!!! Tengo un código en el que necesito el acceso a la base de datos. El mismo código lo utilizo para otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 01:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema de acceso en la base de datos

Buenos días a todos!!!

Tengo un código en el que necesito el acceso a la base de datos. El mismo código lo utilizo para otra base de datos en la que el uuario, la contraseña y el servidor son el mismo y lo único que he tenido que cambiar es el nombre de la base de datos. Pues al cambiar el nombre de la base de datos me da todo el rato el siguiente mensaje:

Cita:
Error seleccionando la base de datos: Access denied for user 'xxx'@'%' to database ''yyy
El código es el siguiente:

Código PHP:
if ((!$primeravez) && isset($email) && isset($contrasena))
{
    require_once(
"conexion.inc.php");
    
$conexion mysql_connect($servidor$usuario$passwd);
    
$db mysql_select_db($basedatos$conexion);
    if (!
$conexion)
    {
        echo 
"Error al establecer la conexión con la base de datos: " mysql_error();
        exit();
    }
    if (!
$db)
    {
        echo 
"Error seleccionando la base de datos: " mysql_error();
        exit();
    }
    
$resultado mysql_query("SELECT id_cliente FROM clientes WHERE email = '$email' AND contrasena = '$contrasena'"$conexion);
    if (
mysql_num_rows($resultado) > 0)
    {
        
$fila mysql_fetch_array($resultado);
        
$_SESSION["usuario"] = $fila["id_cliente"];
        
$_SESSION["logged"] = TRUE;
        echo 
"<span align=\"center\" style=\"color:#33CC00; font-size:14px\">Identificación realizada con éxito.</span>";
        echo 
"<head><meta http-equiv=\"refresh\" content=\"1; url=$destino\"></head>";
    }
    else
    {
        echo 
"<span align=\"center\" style=\"color:#FF0000; font-size:14px\">¡Usuario o contraseña incorrectos!</span>";
    }
    
mysql_free_result($resultado);
    
mysql_close($conexion);

No sé donde está el problema porque como ya os digo me funcionaba bien con la otra base de datos y con la nueva no me funciona y el nombre de la base de datos está bien porque ya lo he comprobado.

Espero que me puedan ayudar.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 02:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de acceso en la base de datos

Nadie sabe porque me puede pasar esto.

Estoy completamente atascada porque ya no sé como solucionarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 03:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de acceso en la base de datos

No sé como para ya se ha resuelto el problema, ya no me da el error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 10:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema de acceso en la base de datos

Hola Janire,

Debes de entrar como root a la base de datos y agregar el acceso a tu usuario a esa base de datos usando el comando GRANT de SQL.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.