Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de "acentos" y "descarga directa" en un PHP

Estas en el tema de Problema de "acentos" y "descarga directa" en un PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito su ayuda, tengo un sistema CRM de Vtiger que genera mediante un módulo reportes, he personalizado el código, pero el problema que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 11:03
Avatar de phercin  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Pachuca Hidalgo
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema de "acentos" y "descarga directa" en un PHP

Hola, necesito su ayuda, tengo un sistema CRM de Vtiger que genera mediante un módulo reportes, he personalizado el código, pero el problema que me persiste es que al descargar el reporte, dentro del Excel, se ven caracteres raros en la Ñ, además de que el reporte parece que se carga en "algun lado" y el sistema se muestra trabajando, y hasta que esta completo se baja como "descargado" no se va bajando poco a poco como las descargas normales para ver cuanto le falta...

Alguien puede ayudarme?
El código donde creo esta el problema es:

Código PHP:
if(isset($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']) && strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'MSIE'))
{
    
header("Pragma: public");
    
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
}
ob_clean();

header("Content-Encoding: UTF-8");
header("Content-Type: application/vnd.ms-excel; charset='UTF-8' ");
header("Content-Length: ".@filesize($fname));
header("Content-disposition: filename='$nombreR$b'");
$fh=fopen($fname"rb");
fpassthru($fh);
unlink($fname); 

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 11:54
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problema de "acentos" y "descarga directa" en un PHP

Prueba utilizando ISO 8859-1 en lugar de UTF-8.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 12:05
Avatar de phercin  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Pachuca Hidalgo
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema de "acentos" y "descarga directa" en un PHP

No, tampoco funciona :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 12:50
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Problema de "acentos" y "descarga directa" en un PHP

Cita:
Iniciado por phercin Ver Mensaje
No, tampoco funciona :(
¿Los has cambiado en ambas líneas?

O sea, en

Código PHP:
Ver original
  1. header("Content-Encoding: UTF-8");

y en

Código PHP:
Ver original
  1. header("Content-Type: application/vnd.ms-excel; charset='UTF-8' ");

__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 12:53
Avatar de phercin  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Pachuca Hidalgo
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema de "acentos" y "descarga directa" en un PHP

Así es, en ambas lineas:

Código PHP:
if(isset($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']) && strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'MSIE'))
{
    
header("Pragma: public");
    
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
}
ob_clean();

header("Content-Encoding: ISO 8859-1");
header("Content-Type: application/vnd.ms-excel; charset='ISO 8859-1' ");
header("Content-Length: ".@filesize($fname));
header("Content-disposition: filename='$nombreR$b'");
$fh=fopen($fname"rb");
fpassthru($fh);
unlink($fname); 
__________________
Waiting for someone to free space… Retry in 60 secs

Etiquetas: acentos, directa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.