Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema actualización BBDD

Estas en el tema de Problema actualización BBDD en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una página desde hace muchos años pero ha comenzado a dar problemas con la actualización en el servidor de PHP 4 a PHP 5. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 12:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema actualización BBDD

Tengo una página desde hace muchos años pero ha comenzado a dar problemas con la actualización en el servidor de PHP 4 a PHP 5. He podido corregir gran parte de los problemas pero éste se me sigue resistiendo.

1. Se trata de un formulario que recoge datos de la BBDD y permite modificarlos, la primera parte lo hace sin problemas, pues lee la información perfectamente, pero no la actualiza, al darle a Guardar cambios se limita a recargar la página con la misma información.

2. La conexión es correcta pues lee los datos pero no los graba en la bbdd.

Aquí está el código donde creo que está el problema:

Código PHP:
<?php

function actualizar_modulo($variables$conec) {
global 
$id_modulo;

if (!isset(
$variables["activado"])) $variables["activado"] = "no";
else 
$variables["activado"] = "si";

$consulta =
"Update modulos set " .
"titulo='" $variables["titulo"] . "', " .
"presentacion='" $variables["presentacion"] . "', " .
"disposicion='" $variables["disposicion"] . "', " .
"activado='" $variables["activado"] . "' " .
"where id_modulo=" $id_modulo;
mysql_query($consulta$conec);
}

function 
actualizar_imagen($fichero$conec) {
global 
$id_modulo;

redimensionar_imagen($fichero["tmp_name"], MAX_IMAGEN_MODULO100);
$contenido leer_fichero($fichero["tmp_name"]);

$consulta =
"update modulos set " .
"imagen='" addslashes($contenido) . "' " .
"where id_modulo=" $id_modulo;
mysql_query($consulta$conec);
}

function 
quitar_imagen($conec) {
global 
$id_modulo;

$consulta =
"update modulos set " .
"imagen='' " .
"where id_modulo=" $id_modulo;
mysql_query($consulta$conec);
}

function 
obtener_nombre_modulo($conec) {
global 
$id_modulo;

$consulta "select nombre from modulos where id_modulo=" $id_modulo;
$resultado mysql_query($consulta$conec);
$modulo mysql_fetch_object($resultado);
mysql_free_result($resultado);
return 
$modulo->nombre;
}

?>
Gracias a tod@s por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 18:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema actualización BBDD

Cerrado.

Continua en: http://www.forosdelweb.com/f18/probl...-bb-dd-566054/

Por favor no dupliques temas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.