Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de actualización de fecha y hora

Estas en el tema de Problema de actualización de fecha y hora en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, me he creado un registro de usuarios y la tabla que contiene me devuelve los valores: Bienvenido alfmar01 Notice: A non well formed ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema de actualización de fecha y hora

hola amigos,
me he creado un registro de usuarios y la tabla que contiene me devuelve los valores:

Bienvenido alfmar01

Notice: A non well formed numeric value encountered in C:\xampp\htdocs\carpeta\usuarioLogin.php on line 35
Fecha registro: 01-01-1970 - 01:00
Email: [email protected]
IP: ::1

Seria posible me informarais como resuelvo en "Fecha registro: 01-01-1970 - 01:00", el resultado que me dá. Dado que hoy es 7 de febrero de 2013, y las 20:06, esta un poco retrasada, verdad?

este es el php:
<?php
include("usuarioConexion.php");

if(isset($_POST['login']))
{
$nick= $_POST['nick'];
$pass= md5(md5($_POST['pass']));
$b_user=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='$nick'");
$ses = @mysql_fetch_assoc($b_user) ;
if(@mysql_num_rows($b_user))
{
if($ses['pass'] == $pass)
{
$_SESSION['id'] = $ses["id"];
$_SESSION['fecha'] = $ses["fecha"];
$_SESSION['nick'] = $ses["nick"];
$_SESSION['mail'] = $ses["mail"];
$_SESSION['ip'] = $ses["ip"];
}else{
echo 'Nombre de usuario o Contrase&ntilde;a incorrecta.';
}
}else{
echo 'Nombre de Usuario o contrase&ntilde;a incorrecta.';
}
}
if(isset($_GET['modo']) == 'desconectar')
{
session_destroy();
echo '<meta http-equiv="Refresh" content="2;url=usuarioLogin.php"> ';
exit ('Te has desconectado del sistema.');
}
if(isset($_SESSION['id']))
{
echo 'Bienvenido <b>' . $_SESSION['nick'] . '</b><br /><br />';
echo '<b>Fecha registro:</b> ' . date("d-m-Y - H:i", $_SESSION['fecha']) . '<br />';
echo '<b>Email:</b> ' . $_SESSION['mail'] . '<br />';
echo '<b>IP:</b> ' . $_SESSION['ip'] . '<br /><br />';
echo '<a href="usuarioLogin.php?modo=desconectar">Salir</a>';
}else{
?>
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Bar del menda - Un lugar de encuentro con tus amigos</title>
</head>
<body>

<h2>Conetarse - Desconectarse</h2>

<div align="center">
<form name="login_user" action="usuarioLogin.php" method="post" />
<dt><label>Nick:</label></dt>
<input type='text' name='nick' /><br /><br />
<dt><label>Contraseña:</label></dt>
<input type="password" name='pass' /><br /><br />
<input type="submit" name="login" style="width:100px;" tabindex="6" value="Entrar" />
<input type="reset" name="Limpiar" style="width:100px;" tabindex="6" value="Limpiar" />
</form>
<a href="usuarioRegistro.php">Registrarse</a>
</div>
<?php
}
?>
</body>
</html>

Os agradecería vuestra colaboración. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 13:28
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problema de actualización de fecha y hora

Bienvenido, revisa esta línea:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<b>Fecha registro:</b> ' . date("d-m-Y - H:i", $_SESSION['fecha']) . '<br />';

El segundo parámetro de date, debe ser pasado en formato timestamp. Eso quiere decir que si $_SESSION['fecha'] es una fecha de tipo, 2009-01-01 12:00:00. Debe usar la función strtotime para solucionarlo.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 13:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de actualización de fecha y hora

Agradezco sinceramente su rápida respuesta.
Por más que que lo intento no logro insertar correctamente su solución en mi php.
Podría indicarme Vd. modo de proceder?.
Gracias y resaludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 14:02
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problema de actualización de fecha y hora

$_SESSION['fecha'] que formato de fecha tiene?

intenta así:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<b>Fecha registro:</b> ' . date("d-m-Y - H:i", strtotime($_SESSION['fecha'])) . '<br />';
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 14:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de actualización de fecha y hora

Vuelvo a agradecerle su atención.
He realizado sus indicaciones sin resultado satisfactorio. Creo que la solución pasaría por variar demasiado código y no es muy importante, por ahora, que me muestre la fecha y hora.
No obstante me gustaría poder implementar una solución, que de momento esperaré.
Y a todos Vds. que estan ahí (al otro lado de mi pantalla), gracias por contestar.
Saludos desde Zaragoza - España.

Etiquetas: fecha, html, mysql, registro, select, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.