Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Actualizando En Mysql

Estas en el tema de Problema Actualizando En Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. en este formulario yo recibo un id con esto busco las informaciones en la bd, luego la pongo en los textarea y demás y hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 23:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema Actualizando En Mysql

en este formulario yo recibo un id con esto busco las informaciones en la bd, luego la pongo en los textarea y demás y hago un submit para el mismo archivo (post) luego cuando recivo todas las variables las intento actulizar en la base de datos pero me da este error
Cita:
You have an error in your SQL syntax near 'WHERE enlace='esencia',Resource id #2' at line 25
Código PHP:
<?
include('../inc/cone.php');
$prefijo="es";
if(
$_POST["Guardar"]){
$actualizo mysql_query("UPDATE productos_es SET
              enlace='"
.$enlace."',
              nombre='"
.$nombre."',
              ingredientes='"
.$ingredientes."',
              funsion='"
.$funsion."',
              modouso='"
.$modouso."',
              metodouso='"
.$metodouso."',
              metodosave='"
.$metodosave."',
              cantidad='"
.$cantidad."',
              otro='"
.$otro."',
              foto='"
.$foto."',
              precio='"
.$precio."',
              comentario='"
.$comentario."',
             WHERE enlace='"
.$id."',$db_conn") or die (mysql_error());
             }
             echo 
"<br>"
             
?>
<?
if($_GET['id']){
$productosq "SELECT * FROM productos_".$prefijo." WHERE enlace = '$id'";
}
$productosr mysql_query($productosq$db_conn) or die ("Busqueda Producto Fallido");
$prod mysql_fetch_array($productosr);
if (
$_GET['id']){
echo 
"trabajando con el producto:.$id";
}
?>
<body>
<form action="<?$PHP_SELF;?>" method="POST">
  <p>Enlace: 
    <input name="enlace" type="text" value="<?=$prod['enlace'];?>" size="25" maxlength="25">
  </p>
  <p><br>
    Nombre del Producto: 
    <input name="nombre" type="text" value="<?=$prod['nombre'];?>" size="25" maxlength="25">
  </p>
  <p><br>
    Ingredientes: 
    <textarea name="ingredientes" cols="90" rows="2" wrap="VIRTUAL"><?=$prod['ingredientes'];?></textarea>
  </p>
  <p><br>
    Funsión: 
    <textarea name="funcion" cols="100" rows="5" wrap="VIRTUAL"><?=$prod['funcion'];?></textarea>
    <br>
  </p>
  <p>Modo de Uso: 
    <textarea name="modouso" cols="100" rows="5" wrap="VIRTUAL"><?=$prod['modouso'];?></textarea>
  </p>
  <p><br>
    Metodo de Guaradar: 
    <textarea name="metodosave" cols="100" rows="5" wrap="VIRTUAL"><?=$prod['metodosave'];?></textarea>
  </p>
  <p><br>
    Cantidad en ML: 
    <input name="cantidad" type="text" value="<?=$prod['cantidad'];?>" size="20">
    <br>
  </p>
  <p>Otro: 
    <textarea name="otro" cols="100" rows="5" wrap="VIRTUAL"><?=$prod['otro'];?></textarea>
  </p>
  <p><br>
    Foto: images/productos/ 
    <input name="modouso" type="text" value="<?=$prod['foto'];?>" size="35">
  </p>
  <p><br>
    Precio: 
    <input name="Precio" type="text" value="<?=$prod['precio'];?>" size="20">
  </p>
  <p><br>
    Comentario: 
    <textarea name="comentario" cols="100" rows="5"><?=$prod['comentario'];?></textarea>
    <br>
    <input name="Guardar" type="submit" value="Actualizar">
  </p>
</form>
</body>
</html>

pero si le arreglo esta partecita
Código PHP:
WHERE enlace='".$id."',$db_conn") or die (mysql_error()); 
por

Código PHP:
WHERE enlace='".$id."'",$db_conn) or die (mysql_error()); 
me da este error

Cita:
You have an error in your SQL syntax near 'WHERE enlace='esencia'' at line 25
k hago
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 15:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te sobra la , (coma) de:

Código PHP:
$comentario='".$comentario."'
             
WHERE enlace='".$id."',$db_conn") or die (mysql_error());
             } 
Siempre que dice Msyql que hay un error "cerca de" .... mira a tu izquierda de la sentencia SQL y veras que por ahí ronda el error.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 22:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
MUCHAS GRACIAS!!!!
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.