Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema actualizando PHP

Estas en el tema de Problema actualizando PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Voy a ser sincero, tengo un problemón y por eso recurro a un foro de expertos en PHP aunque yo no tengo ni idea. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 16:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema actualizando PHP

Voy a ser sincero, tengo un problemón y por eso recurro a un foro de expertos en PHP aunque yo no tengo ni idea. Tengo una web que me hicieron en wordpress alojada en un espacio web del proveedor 1and1 y resulta que sin darme cuenta actualicé de php 5.3 a php 5.4. Y ahora no puedo volver a 5.3 y me sale este error:

Fatal error: Call-time pass-by-reference has been removed in /homepages/24/d353313077/htdocs/pandelino/wp-content/plugins/instapress/instagram.php on line 306

No puedo acceder a mi web ni a mi panel de control y no tengo ni idea de cómo solucionarlo, me salva alguien la vida por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 16:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema actualizando PHP

Te advierto que te acabas de meter en un problema que no vas a poder solucionar sin pagar, es decir, migrar por el sólo hecho de hacerlo no es recomendable, cualquier experto lo sabe de antemano.

¿Por qué lo has hecho sin documentarte antes?

Mal ahí, el problema es muy grande para que recibas "ayuda" de la comunidad, tan grande que podría llevar cientos y cientos de páginas, miles y miles de comentarios, no es algo que puedas solucionar con sólo abrir el tema.

La solución es simple: migrar de nuevo a la versión anterior de PHP o, actualizar todo el código de Wordpress incluyendo widgets, temas, etc. para que sean compatibles con PHP 5.4, lo cual es descabellado.

Si el hosting cuenta con soporte técnico pide a ellos que regresen la versión de PHP.

Si no, entonces ya puedes dar por muerto dicho sitio.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 16:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema actualizando PHP

Migré porque ponía que la versión 5.3 se iba a quedar obsoleta y que iban a dejar de dar soporte. No avisaban de que no se podría volver a ella una vez migrado y ya he llamado y me han dicho que busque por internet que es muy sencillo actualizar la página. Y me estoy volviendo loco y ahora acojonando mucho con tu comentario. Tengo más páginas, mejor dicho, en este caso blogs y no se han visto alterados por la migración.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 17:25
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Problema actualizando PHP

<saludos>
Uhm, a ver...
Cuando dices que migraste de versión de php, quieres decir que tú
directamente cambiaste la versión de php en el hosting???
O que actualizaste fue wordpress como tal?

Lo pregunto porque no se si 1and1 le da esa facilidad a sus usuarios.
Imagino sin embargo que fue lo segundo.

Si es así (que actualizaste fue wordpress), pregunto,
la actualización se realizó por un asistente del hosting
o directamente desde la administración de wordpress?

Se me ocurre que igual los hosting actuales tienen asistentes para
instalar wordpress, y tal vez el que tengan en el asistente sea
de los antiguos

Sin embargo, si lo que cambiaste en serio fue la versión de php como tal,
lo mejor es que migres al nuevo wordpress

Por ahora, uhm, no se si te sirva, pero podría ser económicamente
caritativo y cederte un espacio en un hosting con php 5.2
como para sacarte del aprieto mientras migras

</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 18:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema actualizando PHP

Actualicé la versión de php desde el propio proveedor, y tengo una versión no actualizada de wordpress.

Lo ponían fácil no, lo siguiente, simplemente era seleccionar php en un desplegable y sin ningún otro aviso actualizado. Y todo comenzó a fallar. Ahora ya he quitado por ftp algunos plugins que daban error y parece que solo me queda modificar este fichero pero no sé cómo, a ver si por el error me sabéis decir...

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method BasicSEO::init() should not be called statically in /homepages/24/d353313077/htdocs/back up 1and1/wp-includes/plugin.php on line 405

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method BasicSEO::print_title() should not be called statically in /homepages/24/d353313077/htdocs/back up 1and1/wp-includes/plugin.php on line 405

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method BasicSEO::print_keywords() should not be called statically in /homepages/24/d353313077/htdocs/back up 1and1/wp-includes/plugin.php on line 405

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method BasicSEO::print_description() should not be called statically in /homepages/24/d353313077/htdocs/back up 1and1/wp-includes/plugin.php on line 405

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method BasicSEO::print_google_verification() should not be called statically in /homepages/24/d353313077/htdocs/back up 1and1/wp-includes/plugin.php on line 405

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method BasicSEO::print_bing_verification() should not be called statically in /homepages/24/d353313077/htdocs/back up 1and1/wp-includes/plugin.php on line 405

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method BasicSEO::print_alexa_verification() should not be called statically in /homepages/24/d353313077/htdocs/back up 1and1/wp-includes/plugin.php on line 405

Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method BasicSEO::print_google_analytics() should not be called statically in /homepages/24/d353313077/htdocs/back up 1and1/wp-includes/plugin.php on line 405

Última edición por trabajoforo; 14/01/2014 a las 18:17
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 22:37
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Problema actualizando PHP

<saludos>
Pues el tema sigue por los plugins, intenta buscar en la documentación
de wordpress que tanto cambió dicha función (
call_user_func_array())
Y a su vez busca sobre BasicSEO que al parecer (divago con esto)
es una clase que a su vez tiene métodos que interactuan con la función
</saludos>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2014, 02:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 75
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema actualizando PHP

Hola.

Este tema no pertenece al foro de php, deberías buscar mas información en foros de wordpress, no obstante, te diré que solo tienes 2 salidas:

1ª. Actualizar wordpress a la ultima version, ten por seguro que algunos módulos e incluso puede que la plantilla que usas, te va a dejar de funcionar. Pero podrás buscar sustitutos para ellos y trabajarás con la última versión.

2ª. Pedir a 1&1 que te regresen a la version 5.3 de php para recuperar la web.

No puedes hacer otra cosa.

Saludos y suerte.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.