Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema actualizando tabla

Estas en el tema de problema actualizando tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema esta en que cuando quiero arreglar un producto de la lista que me sale no me aparece en el form para actualizar, a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 12:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta problema actualizando tabla

Mi problema esta en que cuando quiero arreglar un producto de la lista que me sale no me aparece en el form para actualizar, a que se debe?
Código PHP:
<?
include('../inc/cone.php');//conecto a la base de datos
$prefijo="es"//con esta variable me conecto a las tablas de español;
?>
<html>
<head>
<title>UNtitled</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
Sistema de Administración
<?
if($_GET['id']){
$productosq "SELECT * FROM productos_".$prefijo." WHERE enlace = '$id'";
}else{
$productosq "SELECT * FROM productos_".$prefijo."";}

$productosr mysql_query($productosq$db_conn
        or die (
"Busqueda Producto Fallido");

$prod mysql_fetch_array($productosr);
$adminr mysql_query("SELECT * FROM productos_".$prefijo."");
echo 
"<center>Listado general: <br></center><br><br>";
echo 
"<center><table border = '1' bgcolor='#336699'> \n";
while (
$row mysql_fetch_array($adminr))
{
echo 
"<tr> \n";
echo 
"<td> <a href=?id=$prod[enlace]> <font color='#ffffff' size=3> $row[1] </font> </td></a> \n";
echo 
"</tr> \n";
$prod mysql_fetch_array($productosr);
}
echo 
"</table> \n</center>";
?>
<?
if ($_GET['id']){
echo 
"trabajando con el producto:.$id";
$productosq "SELECT * FROM productos_".$prefijo." WHERE enlace = ".$id."";
$prod mysql_fetch_array($productosr);
}
?>
<body>
<form action="<?$PHP_SELF;?>" method="post">
  Enlace: 
  <input name="enlace" type="text" value="<?=$prod['enlace'];?>" size="25" maxlength="25"><br>
Nombre del Producto: <input name="nombre" type="text" value="<?=$prod['nombre'];?>" size="25" maxlength="25"><br>
Ingredientes: 
  <input name="ingredientes" value="<?=$prod['ingredientes'];?>" size="5000" maxlength="5000">
  <br>
Funsión: <input name="funcion" type="text" value="<?=$prod['funcion'];?>" size="5000" maxlength="5000"><br>
Modo de Uso: <input name="modouso" type="text" value="<?=$prod['modouso'];?>" size="5000" maxlength="5000"><br>
Metodo de Guaradar: <input name="metodosave" type="text" value="<?=$prod['metodosave'];?>" size="5000" maxlength="5000"><br>
Cantidad en ML: <input name="modouso" type="text" value="<?=$prod['cantidad'];?>" size="5000" maxlength="5000"><br>
Otro: <input name="otro" type="text" value="<?=$prod['otro'];?>" size="5000" maxlength="5000"><br>
Foto: images/productos/<input name="modouso" type="text" value="<?=$prod['foto'];?>" size="5000" maxlength="5000"><br>
Precio: <input name="Precio" type="text" value="<?=$prod['precio'];?>" size="5000" maxlength="5000"><br>
Comentario: <input name="comentario" type="text" value="<?=$prod['comentario'];?>" size="5000" maxlength="5000"><br>
<input name="Guardar" type="submit">
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 13:12
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
te muestra algun error al ejecutar el script o simplemente no aparece el formulario?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 13:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
no aparece el formulario
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 17:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
osea el formulario no me aparece con sus respectivos informaciones de los productos
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 18:17
Avatar de yeta  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
puede ser que tengas que cambiar
Código PHP:
$productosq "SELECT * FROM productos_".$prefijo." WHERE enlace = ".$id.""
por
Código PHP:
$productosr "SELECT * FROM productos_".$prefijo." WHERE enlace = ".$id.""
???
prueba
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 17:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
no, no funciona aún
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2004, 22:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
bueno ya lo arreglé

ya lo arrgle ahora quiero ver como mando toda esas variables a mysql, dure un tiempo desligado al php y wao esto es como las matematicas hay que estar repasandolas, se me olvidaron muchas cosas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.