Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al actualizar base de datos

Estas en el tema de Problema al actualizar base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy un novato en esto de server de internet, tengo instalado wamp la ultima version en cual tine apache+ php5+ mysql 5 , estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 18:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema al actualizar base de datos

Hola soy un novato en esto de server de internet, tengo instalado wamp la ultima version en cual tine apache+ php5+ mysql 5 , estoy corriendo esto bajo windows va bien.. pero al rellener un formulario para que actualize mi base de datos sale el siguente error :

Forbidden
You don't have permission to access /maravillas/< on this server.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.55 (Win32) PHP/5.1.4 Server at 127.0.0.1 Port 80

bueno espero que me ayuden saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 18:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 3
dale permisos a todas las carpetas, todas tienen que tener derecho de escritura y lectura. Para eso le das click derecho al archivo o carpeta y lo cambias a escritura y lectura o algo asi, lo verás.

Lo que te dice es que no tienes permisos para entrar en /maravillas/<, pues dale permisos a la carpeta maravillas y si existe la carpeta <, pues tambien ;)
__________________
<?
echo "Espero te haya servido mi ayuda.";
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 19:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
valep gracias por tu post.. mi problema es como hago eso ya que estoy en windows como hago para darle permiso.. algun programa .. o el mismo wamp lo trae,...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 20:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 3
Pues mira, en el archivo pon esto
Código PHP:
chmod("/maravillas"0777); 
Esto lo tienes que poner en un archivo php, con <? ?> que no se te olvide, esos dos comandos y ponerlos en la carpeta raiz ( la que viene antes )
por ejemplo
este es tu organizacion de carpetas
www
|---maravillas

ponlo en www ;) Espero que lo entiendas
__________________
<?
echo "Espero te haya servido mi ayuda.";
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 22:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno lo intente creo que era algo asi como crear un archivo php cualquiera dentro de la carpeta www, que contenga el codigo que dices.. igual sigo teniendo problemas.. no se que sera.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.