Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al Actualizar datos mediante formulario

Estas en el tema de Problema al Actualizar datos mediante formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo un formulario con dos campos, uno que es el nº de serie y otro de precio que este último es el que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 14:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema al Actualizar datos mediante formulario

Buenas,
Tengo un formulario con dos campos, uno que es el nº de serie y otro de precio que este último es el que se debe actualizar, el nº de serie es la referencia para saber a la fila que hay que ir.

Bueno pues adjunto el código en php:
Lo que pasa es que cuanto introduces los datos en el formulario y le das a enviar va a esta página entonces me muestra el mensaje de que los datos se han introducido correctamente, ningún error, pero no me hace los cambios.
:(
Haber si alguien me echa una mano, gracias

Código:
      <?php 

$link = mysql_connect("localhost","nashua","nashua"); 

mysql_select_db("nashua", $link);

echo"<br>";
echo"<br>";

// Con esta sentencia SQL borraremos los datos en la base de datos


$result = mysql_query("UPDATE nashua set {$_GET['Precio']} Where {$_GET['Serie']}", $link);

echo"<br>";
echo"<br>";
echo "Los datos se han actualizado satisfactoriamente";

echo"<br>";


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 14:57
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Problema al Actualizar datos mediante formulario

Prueba tu código asi:

Código PHP:
<?php 

$link 
mysql_connect("localhost","nashua","nashua"); 

mysql_select_db("nashua"$link);

echo
"<br>";
echo
"<br>";

// Con esta sentencia SQL borraremos los datos en la base de datos

$precio $_GET['Precio'];
$serie $_GET['Serie'];

$consulta "UPDATE nashua SET precio = '$precio' WHERE serie = '$serie'";
$result mysql_query($consulta$link) or die( mysql_error() );

echo
"<br>";

Saludos.
echo
"<br>";
echo 
"Los datos se han actualizado satisfactoriamente";

echo
"<br>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 15:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema al Actualizar datos mediante formulario

Muchas Gracias, funciona perfecto ahora, porque de la forma no funcionaba ?
gracias de nuevo :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 15:34
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Problema al Actualizar datos mediante formulario

Código PHP:
$consulta "UPDATE nashua SET precio = '$precio' WHERE serie = '$serie'"
No funcionaba el codigo que publicaste porque no le estabas diciendo que campo de la tabla modificar y a partir de que campo en este caso precio y serie.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 16:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema al Actualizar datos mediante formulario

okey, me quedó claro. :) Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.