Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema actualizar MYSQL

Estas en el tema de Problema actualizar MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, bueno quería pedir un poco de ayuda ya que no he podido pillar la solución a este problema. Tengo una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 19:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema actualizar MYSQL

Hola a todos, bueno quería pedir un poco de ayuda ya que no he podido pillar la solución a este problema.

Tengo una base de datos con campos como nombre, apellidos, biografia, etc.

Al actualizarlos funciona al perfecto, pero resulta perfecto, pero resulta que ahora he agregado unos campos para redes sociales y al darle actualizar me lanza

Forbidden

You don't have permission to access /actualizar.php on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Y si borro los campos de las redes sociales sigue funcionando, no entiendo por que.

Los campos en la base los coloque como text, null.
adjunto algunas capturas y pongo el codigo



El codigo

Aquí genero las variables para los datos
Código PHP:
if(isset($_POST['actualizar']) && $_POST['actualizar'] == 'Actualizar'){
                        
// comprobamos que no lleguen campos vacios, aqui van solo los campos que deben ir llenos
                        
if(!empty($_POST['email']) && !empty($_POST['nombres']) && !empty($_POST['apellido_pat']) && !empty($_POST['apellido_mat']) && !empty($_POST['f_nacimiento']) && !empty($_POST['estado_civil']) && !empty($_POST['nacionalidad']) && !empty($_POST['profesion']) && !empty($_POST['residencia']) && !empty($_POST['telefono'])){
                        
// creamos las variables
                        // que vamos a usar en la consulta UPDATE
                        // y le asignamos sus valores
                        
$id $_POST['id'];
                        
$email $_POST['email'];
                        
$nombres $_POST['nombres'];
                        
$apellido_pat $_POST['apellido_pat'];
                        
$apellido_mat $_POST['apellido_mat'];
                        
$f_nacimiento $_POST['f_nacimiento'];
                        
$estado_civil $_POST['estado_civil'];
                        
$nacionalidad $_POST['nacionalidad'];
                        
$profesion $_POST['profesion'];
                        
$residencia$_POST['residencia'];
                        
$telefono $_POST['telefono'];
            
$biografia $_POST['biografia'];
            
$facebook $_POST['facebook'];
            
$twitter $_POST['twitter'];
            
$youtube $_POST['youtube'];
            
$wordpress $_POST['wordpress'];
            
$myspace $_POST['myspace'];
            
$yahoo $_POST['yahoo'];
            
$google $_POST['google'];
            
                        
// la consulta UPDATE
                        // La ultima de los sqlupdate va sin ,
                        
$sqlUpdate mysql_query("UPDATE usuarios
                        SET email = '$email',
                        nombres = '$nombres',
                        apellido_pat = '$apellido_pat',
                        apellido_mat = '$apellido_mat',
                        f_nacimiento = '$f_nacimiento',
                        estado_civil = '$estado_civil',
                        nacionalidad = '$nacionalidad',
                        profesion = '$profesion',
                        residencia = '$residencia',
                        telefono = '$telefono',
            biografia = '$biografia',
            facebook = '$facebook',
            twitter = '$twitter',
            youtube = '$youtube',
            wordpress = '$wordpress',
            myspace = '$myspace',
            yahoo = '$yahoo',
            google = '$google'
                        WHERE id = '$id'"
$link)
                        or die(
mysql_error());
                        echo 
"<p>Registro actualizado correctamente<p>";
                        }else{
                        echo 
"<p>Debe llenar todos los campos <p><a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
                        }
                        }else{
                        
// mostramos el mensaje
                        //echo "<p>".$mensaje."</p>"; 
Todo funciona perfecto, hasta que parten las redes sociales.

Este es el html para ingresar las redes sociales
Código HTML:
 <h2>Redes Sociales</h2>
		    <div>
                        <label>Facebook:</label> <input type="text" placeholder="Pega la URL aquí" name="facebook" value="<?php echo $row['facebook']; ?>" />
                    </div>
		    <div>
                        <label>Twitter:</label> <input type="text" placeholder="Pega la URL aquí" name="twitter" value="<?php echo $row['twitter']; ?>" />
                    </div>
		    <div>
                        <label>YouTube:</label> <input type="text" placeholder="Pega la URL aquí" name="youtube" value="<?php echo $row['youtube']; ?>" />
                    </div>
		    <div>
                        <label>Wordpress:</label> <input type="text" placeholder="Pega la URL aquí" name="wordpress" value="<?php echo $row['wordpress']; ?>" />
                    </div>
		    <div>
                        <label>MySpace:</label> <input type="text" placeholder="Pega la URL aquí" name="myspace" value="<?php echo $row['myspace']; ?>" />
                    </div>
		    <div>
                        <label>Yahoo:</label> <input type="text" placeholder="Pega la URL aquí" name="yahoo" value="<?php echo $row['yahoo']; ?>" />
                    </div>
		    <div>
                        <label>Google +:</label> <input type="text" placeholder="Pega la URL aquí" name="google" value="<?php echo $row['google']; ?>" />
                    </div> 
Ojala alguno pueda ver donde esta el error por que yo no pude =/
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 20:28
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema actualizar MYSQL

Holas,

Puedes confirmar los permisos que tiene tu archivo actualizar.php ?

Pueda ser que al subir el archivo desde FTP se sobrescriba los permisos.

Los permisos los puedes ver desde el mismo CPanel si tienes un hosting compatido o sino desde consola si lo tienes localmente.

Saludos.
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 20:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema actualizar MYSQL

Le puse el 0744 y lanza el mismo error que con el 0644 =/
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 23:10
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema actualizar MYSQL

No deberia de haber problema alguno con el PHP o mejor dicho con los campos de redes sociales, ya que el error como menciona es que no existe existe el archivo.

Trata de limpiar los valores que recibas del $_POST con htmlspecialchars para ingresarlos a la BD y luego para recibirlos lo regresas con htmlentities.

Saludos,
__________________
.: Gildus :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 10:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema actualizar MYSQL

Gracias, probare con eso haber si con eso se soluciona, lo extraño es que si borro las redes sociales, funciona sin problemas =/
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 10:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema actualizar MYSQL

Gracias, probare con eso, investigare un poco por que desconozco como funciona.

No se si podrias darme el ejemplo de como aplicarlo para guiarme de mejor forma

Saludos

PD: Lo extraño es que si borro las redes sociales, funciona sin problemas =/
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 10:43
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema actualizar MYSQL

Supongo que el archivo donde actualizas se llama /actualizar.php es donde colocas el codigo por ejemplo:


Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['actualizar']) && $_POST['actualizar'] == 'Actualizar'){
  2.                         // comprobamos que no lleguen campos vacios, aqui van solo los campos que deben ir llenos
  3. ...
  4. ...
  5. ...

Entonces podrias hacer dos cosas para descartar:

Hazlo con los campos de redes sociales,

1: Cuando envies los datos desde el formulario (archivo x.php) al archivo actualizar.php es alli que te muestra solo y solamente el texto que mencionas? :

Cita:
Forbidden

You don't have permission to access /actualizar.php on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Si es asi entonces es problema de que el archivo actualizar.php no exista o no tenga permisos. Si te aparece con otros mensajes antes o despues si podria ser problema en tu codigo.

2: Si ingresas directamente en el navegador el archivo /actualizar.php y te muestra el mensaje de Forbidden, es cuestion de permisos de archivo.

Saludos

PD: Aveces por una coma o por una letra en mayuscula o minuscula o una letra o por un cero nos hacen hacer otras cosas.
__________________
.: Gildus :.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 18:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema actualizar MYSQL

Mira te coloco todo el actualizador, lo que hace es cargar los datos de la base de datos, los cambias y le das actualizar, es basicamente eso

Código PHP:
<?php
                        
/** conexion ***************************/
                        // conectamos a la base de datos
                        
$link mysql_connect('localhost''''');
                        if(!
$link) {
                        die(
"Error al intentar conectar: ".mysql_error());
                        }
                        
// seleccionamos la base de datos
                        
$db_link mysql_select_db(''$link);
                        if(!
$db_link) {
                        die(
"Error al intentar seleccionar la base de datos"mysql_error());
                        }
                        
/** fin conexion ************************/
                        // recogemos el ID
                        // del registro a actualizar
                        
if(isset($_GET['id'])){
                        
$id $_GET['id'];
                        
// hacemos una consulta
                        // para mostrar los datos
                        
$sql mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
                        
$sql mysql_query("SELECT * FROM usuarios
                        WHERE id = $id"
$link)
                        or die(
mysql_error());
                        
$row mysql_fetch_array($sql);
                        
// advertimos
                        
$mensaje "Actualizar datos de <b>$row[email]</b>";
                        }
                        
// comprobamos si
                        // ha sido enviado el formulario
                        
if(isset($_POST['actualizar']) && $_POST['actualizar'] == 'Actualizar'){
                        
// comprobamos que no lleguen campos vacios, aqui van solo los campos que deben ir llenos
                        
if(!empty($_POST['email']) && !empty($_POST['nombres']) && !empty($_POST['apellido_pat']) && !empty($_POST['apellido_mat']) && !empty($_POST['f_nacimiento']) && !empty($_POST['estado_civil']) && !empty($_POST['nacionalidad']) && !empty($_POST['profesion']) && !empty($_POST['residencia']) && !empty($_POST['telefono'])){
                        
// creamos las variables
                        // que vamos a usar en la consulta UPDATE
                        // y le asignamos sus valores
                        
$id $_POST['id'];
                        
$email $_POST['email'];
                        
$nombres $_POST['nombres'];
                        
$apellido_pat $_POST['apellido_pat'];
                        
$apellido_mat $_POST['apellido_mat'];
                        
$f_nacimiento $_POST['f_nacimiento'];
                        
$estado_civil $_POST['estado_civil'];
                        
$nacionalidad $_POST['nacionalidad'];
                        
$profesion $_POST['profesion'];
                        
$residencia$_POST['residencia'];
                        
$telefono $_POST['telefono'];
            
$biografia $_POST['biografia'];
            
$facebook $_POST['facebook'];
            
$twitter $_POST['twitter'];
            
$youtube $_POST['youtube'];
            
$wordpress $_POST['wordpress'];
            
$myspace $_POST['myspace'];
            
$yahoo $_POST['yahoo'];
            
$google $_POST['google'];
            
                        
// la consulta UPDATE
                        // La ultima de los sqlupdate va sin ,
                        
$sqlUpdate mysql_query("UPDATE usuarios
                        SET email = '$email',
                        nombres = '$nombres',
                        apellido_pat = '$apellido_pat',
                        apellido_mat = '$apellido_mat',
                        f_nacimiento = '$f_nacimiento',
                        estado_civil = '$estado_civil',
                        nacionalidad = '$nacionalidad',
                        profesion = '$profesion',
                        residencia = '$residencia',
                        telefono = '$telefono',
            biografia = '$biografia',
            facebook = '$facebook',
            twitter = '$twitter',
            youtube = '$youtube',
            wordpress = '$wordpress',
            myspace = '$myspace',
            yahoo = '$yahoo',
            google = '$google'
                        WHERE id = '$id'"
$link)
                        or die(
mysql_error());
                        echo 
"<p>Registro actualizado correctamente<p>";
                        }else{
                        echo 
"<p>Debe llenar todos los campos <p><a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
                        }
                        }else{
                        
// mostramos el mensaje
                        //echo "<p>".$mensaje."</p>";
                    
?>
                </section>
        
                <section id="cont_sup_izq" class="contenedor">
                </section>
            <form class="actua-datos" name="actualizar-datos" method="post" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">    
                <section id="cont_sup_der" class="contenedor">
                    <h2>Un poco sobre ti</h2>
            <div>
                        <textarea rows="10" cols="50" type="text" name="biografia"/><?php echo $row['biografia']; ?></textarea>
            </div>
        </section>
                    
   
        <section id="cont_med_izq" class="contenedor">
                    <h2>Datos Personales</h2>
                    <h5>Los campos con <span>*</span> son obligatorios</h5>
                    <div>
                        <label>* E-mail:</label> <input type="text" name="email" value="<?php echo $row['email']; ?>" />
                    </div>
                    <div>
                        <label>* Nombres:</label> <input type="text" name="nombres" value="<?php echo $row['nombres']; ?>" />
                    </div>
                    <div>
                        <label>* Apellido Paterno:</label> <input type="text" name="apellido_pat" value="<?php echo $row['apellido_pat']; ?>" />
                    </div>
                    <div>
                        <label>* Apellido Materno:</label> <input type="text" name="apellido_mat" value="<?php echo $row['apellido_mat']; ?>" />
                    </div>
                    <div>
                        <label>* Fecha Nacimiento:</label> <input type="text" name="f_nacimiento" placeholder="Ej: 1982-02-29" value="<?php echo $row['f_nacimiento']; ?>" />
                    </div>
                    <div>
                        <label>* Estado Civil:</label> <input type="text" name="estado_civil" value="<?php echo $row['estado_civil']; ?>" />
                    </div>
                    <div>
                        <label>* Nacionalidad:</label> <input type="text" name="nacionalidad" value="<?php echo $row['nacionalidad']; ?>" />
                    </div>
                    <div>
                        <label>* Profesión:</label> <input type="text" name="profesion" value="<?php echo $row['profesion']; ?>" />
                    </div>
                    <div>
                        <label>* Lugar de Residencia:</label> <input type="text" name="residencia" value="<?php echo $row['residencia']; ?>" />
                    </div>
                    <div>
                        <label>* Teléfono:</label> <input type="text" name="telefono" value="<?php echo $row['telefono']; ?>" />
                    </div>

        </section>
        
        <section id="cont_med_sup_der" class="contenedor">
            <h2>Redes Sociales</h2>
            <div>
                        <label>Facebook:</label> <input type="text" placeholder="Pega la URL aquí" name="facebook" value="<?php echo $row['facebook']; ?>" />
                    </div>
            <div>
                        <label>Twitter:</label> <input type="text" placeholder="Pega la URL aquí" name="twitter" value="<?php echo $row['twitter']; ?>" />
                    </div>
            <div>
                        <label>YouTube:</label> <input type="text" placeholder="Pega la URL aquí" name="youtube" value="<?php echo $row['youtube']; ?>" />
                    </div>
            <div>
                        <label>Wordpress:</label> <input type="text" placeholder="Pega la URL aquí" name="wordpress" value="<?php echo $row['wordpress']; ?>" />
                    </div>
            <div>
                        <label>MySpace:</label> <input type="text" placeholder="Pega la URL aquí" name="myspace" value="<?php echo $row['myspace']; ?>" />
                    </div>
            <div>
                        <label>Yahoo:</label> <input type="text" placeholder="Pega la URL aquí" name="yahoo" value="<?php echo $row['yahoo']; ?>" />
                    </div>
            <div>
                        <label>Google +:</label> <input type="text" placeholder="Pega la URL aquí" name="google" value="<?php echo $row['google']; ?>" />
                    </div>
                </section>
        
        <section id="cont_med_inf_der" class="contenedor">
                    <div id="boton-actualizar">
                        <input type="hidden" name="id" value="<?php echo $row['id']; ?>" />
                        <input class="boton_buscar" type="submit" name="actualizar" value="Actualizar" />
                    </div>
        </section>
            </form>
            <?php ?>

Ese es todo el codigo de la parte del actualizador, lo curioso como te mencionaba antes, es que si borro los campos de las redes sociales, funciona todo bn =/
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 20:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema actualizar MYSQL

Cita:
Iniciado por gildus Ver Mensaje

Si ingresas directamente en el navegador el archivo /actualizar.php y te muestra el mensaje de Forbidden, es cuestion de permisos de archivo.
El archivo actualizar me carga, el error me lo da al darle al boton de actualizar
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 07:12
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema actualizar MYSQL

En en el submit o action de tu form:

Código PHP:
Ver original
  1. <form class="actua-datos" name="actualizar-datos" method="post" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
Deberia de ser :

Código PHP:
Ver original
  1. <form class="actua-datos" name="actualizar-datos" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">

Vamos depurando paso a paso creo, pero seria bueno que envies a otro archivo para ver si funciona o no por ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. <form class="actua-datos" name="actualizar-datos" method="post" action="/nuevo-archivo.php">
Y todo lo que hacia en el archivo /actualizar.php lo copeas en el archivo /nuevo-archivo.php y vemos que no resulta.

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 08:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema actualizar MYSQL

Cita:
Iniciado por gildus Ver Mensaje
En en el submit o action de tu form:


Vamos depurando paso a paso creo, pero seria bueno que envies a otro archivo para ver si funciona o no por ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. <form class="actua-datos" name="actualizar-datos" method="post" action="/nuevo-archivo.php">
Y todo lo que hacia en el archivo /actualizar.php lo copeas en el archivo /nuevo-archivo.php y vemos que no resulta.

Saludos
Los separe y nuevamente

Forbidden

You don't have permission to access /validar-actualizar.php on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

PD: Borro las redes del form y se soluciona, no entiendo que puede ser que este ocacionando eso, podra ser algun problema con los campos en la base de datos?
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 08:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema actualizar MYSQL

Acabo de darme cuenta que el error se produce al ingresar la URL en los campos de las redes sociales, no así con texto normal.

Esto por que se puede producir? que tipo de campo tengo que colocarle a esos datos en la tabla?

El error es al colocar http://, si borro eso me guarda sin problemas, sera alguna restriccion de seguridad del servidor el cual me impide guardar url con http:??

Saludos y gracias por las respuestas

Última edición por shyvano; 12/11/2012 a las 08:41
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 10:16
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema actualizar MYSQL

Bueno a un inicio te comente sobre htmlspecialchars y htmlentities, seria bueno que los uses, siempre es por seguridad.

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 16:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema actualizar MYSQL

Cita:
Iniciado por gildus Ver Mensaje
Bueno a un inicio te comente sobre htmlspecialchars y htmlentities, seria bueno que los uses, siempre es por seguridad.

Saludos
Gracias, los implementare, respecto al problema con el http:// en la base de datos sabes como solucionarlo? ya que al agregar la url con el http se produce el error
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 17:17
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema actualizar MYSQL

Código PHP:
Ver original
  1. $facebook = mysql_real_escape_string($_POST['facebook']);
  2. $twitter = mysql_real_escape_string($_POST['twitter']);
  3. $youtube = mysql_real_escape_string($_POST['youtube']);
  4. $wordpress = mysql_real_escape_string($_POST['wordpress']);
  5. $myspace = mysql_real_escape_string($_POST['myspace']);
  6. $yahoo = mysql_real_escape_string($_POST['yahoo']);
  7. $google = mysql_real_escape_string($_POST['google']);

Tambien puedes usar stripslashes para guardarlos:

Código PHP:
Ver original
  1. $facebook = stripslashes($facebook);

http://www.php.net/manual/es/function.stripslashes.php

Y para imprimirlos con addslashes:

http://www.php.net/manual/es/function.addslashes.php

Código PHP:
Ver original
  1. <div>
  2.     <label>Facebook:</label> <input type="text" placeholder="Pega la URL aquí" name="facebook" value="<?php echo addslashes($row['facebook']); ?>" />
  3. </div>

Saludos,
__________________
.: Gildus :.
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 21:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema actualizar MYSQL

Muchas gracias, el problema es que sigue dando el problema, según leí por motivos de seguridad desde una versión x en adelante no permiten ingresar http para evitar inyecciones, lo que tendré que hacer es hacer una función para sacar el http y simplemente imprimirla con php

Gracias por la ayuda
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 07:07
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema actualizar MYSQL

Haz intentado con formatear con estas funciones antes de ingresarlo a tu Base de datos?

http://www.php.net/manual/en/ref.url.php

Por ejemplo con urlenconde o rawurlencode o mas exagerado podria ser con base64_enconde.

Esas funciones que te mencione hacen que tu URL por ejemplo:
Cita:
http://
te los transforme a:

Cita:
http%3A%2F%2F
Saludos,
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: html, mysql, registro, sql, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.