Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al actualizar una página de "Editar articulos"

Estas en el tema de Problema al actualizar una página de "Editar articulos" en el foro de PHP en Foros del Web. He creado una página para editar "Artículos" de mi web, el problema viene que cuando envío el formulario y recarga la página, me vuelven a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 14:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema al actualizar una página de "Editar articulos"

He creado una página para editar "Artículos" de mi web, el problema viene que cuando envío el formulario y recarga la página, me vuelven a salir los valores anteriores y no los que he modificado.
No sé de dónde puede venir el fallo ya que en teoría debería de mostrar los valores que carga de la consulta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 14:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al actualizar una página de "Editar articulos"

El problema esta en la línea 109, te falta una comilla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 14:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al actualizar una página de "Editar articulos"

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
El problema esta en la línea 109, te falta una comilla.
?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 15:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al actualizar una página de "Editar articulos"

¿Alguna respuesta que pueda aportar algo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 15:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al actualizar una página de "Editar articulos"

Es difícil que alguien te pueda ayudar si no indicas el código afectado, ni muestras el mensaje de error ni nada, simplemente describiendo el problema es imposible ver la causa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 15:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al actualizar una página de "Editar articulos"

Repito que no es un error de código, no voy a pegar la página entera (421 líneas), estoy describiendo un problema "general" simplemente muestro en un form del tipo titulo, precio, descripcion... los valores ya existentes en la base de datos para modificarlos y volver a insertarlos.
Cuando modifico el campo que quiero envío el formulario.
Al ejecutar se vuelve a cargar la misma página pero a pesar de que sí se han modificado los datos, me siguen saliendo los anteriores.

Supongo que será algo de tema cachés, porque funciona todo perfectamente salvo cuando recarga.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 15:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al actualizar una página de "Editar articulos"

Pues aunque no lo creas sí puede ser problema del código y todo depende de como estes mostrando los datos, tampoco te digo que pongas las 1,000 lineas, nadie las va a ver, pero si puedes aislar el problema en un código representativo es mejor.

Generalmente el comportamiento que dices pasa cuando no estas refrescando los resultados nuevamente al mostrar tu formulario, pero como te digo sin ver como es que haces tu desarrollo, resulta imposible en que alguien te pueda indicar la causa.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 15:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al actualizar una página de "Editar articulos"

Código PHP:
$sql="Select a.*, c.cod_categoria as 'codcat',
                            c.nombre as nombrecat, c.reescribir as 'reescribecat' 
                            from articulo a,categoria c 
                            where a.cod_categoria=c.cod_categoria  
                            and cod_articulo=".$_POST['id'];
                            $con=mysql_query($sql) or die(mysql_error());
                            $fi=mysql_fetch_assoc($con);

<input size="48" type="text"  name="titulo" value="<?php echo $fi['titulo'];?>"/>
Ok, ahí lo tienes, esa sería la consulta y bajo como lo muestro, todos los campos se obtienen de igual manera.
Si lo necesitas, te paso más.
Gracias por tu tiempo.

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.