Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al actualizar un registro :S

Estas en el tema de Problema al actualizar un registro :S en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy queriendo actualizar un registro pero no se deja XD, eh aquí mi codigo: Código PHP: <?php //Actualiza la opción          $sql  =  "UPDATE CHOICE SET CHOICE_TEXT="  .  $HTTP_GET_VARS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 13:59
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Sonrisa Problema al actualizar un registro :S

Hola, estoy queriendo actualizar un registro pero no se deja XD, eh aquí mi codigo:

Código PHP:
<?php
//Actualiza la opción
        
$sql "UPDATE CHOICE SET CHOICE_TEXT=" $HTTP_GET_VARS["CHOICE_TEXT"] . " WHERE CHOICE_ID=" $HTTP_GET_VARS["CHOICE_ID"];
        
$result mysql_query$sql )
            or die(
"Bad query: " mysql_error());
?>
Los datos los recojo mediante Get, y por ejemplo si quiero borrar una fila de la base de datos, sí la borra

Código PHP:
<?php
$sql 
"DELETE FROM CHOICE WHERE CHOICE_ID=" $HTTP_GET_VARS["CHOICE_ID"];
        
$result mysql_query$sql )
            or die(
"Bad query: " mysql_error());
        
//delete all answers with this choice
        
$sql "DELETE FROM ANSWER WHERE CHOICE_ID=" $HTTP_GET_VARS["CHOICE_ID"];
        
$result mysql_query$sql )
            or die(
"Bad query: " mysql_error());
?>
¿Qué hago mal?

P.D. este es el error que me manda:
Cita:
Bad query: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Select 2z WHERE CHOICE_ID=499' at line 1
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 14:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: Problema al actualizar un registro :S

Buenas,

Sera que hacen falta comillas?
Código PHP:
$sql "UPDATE CHOICE SET CHOICE_TEXT=[b]'[/b]" $HTTP_GET_VARS["CHOICE_TEXT"] . "[b]'[/b] WHERE CHOICE_ID=" $HTTP_GET_VARS["CHOICE_ID"]; 
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 14:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Re: Problema al actualizar un registro :S

Buenas....

Perdon por los "[b]".... eran para resaltar las comillas
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 15:13
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: Problema al actualizar un registro :S

Si le pongo las comillas ' me dice lo siguiente:

Cita:
Bad query: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
Y ya no se ni que hacer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.