Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema actualizar RSS XML

Estas en el tema de Problema actualizar RSS XML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Soy nuevo en este foro , Quisiera saber si alguin me puede echar una manito con lo sgte: Se trata de un RSS, este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 15:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema actualizar RSS XML

Hola,

Soy nuevo en este foro , Quisiera saber si alguin me puede echar una manito con lo sgte:

Se trata de un RSS, este se actualiza mediante una pagina web..pero no se como lo hace

prueben esto en IE: http://mangood.netne.net/hdt.php

Luego entren en la parte de TOP 10.

Esta ultima parte redirecciona asi:
http://mangood.netne.net/hdt2.php?url=http://www.hd-trailers.net/TopMovies/

".php?url" que significa

Como actualiza el TOP 10 de estas peliculas de forma automatica?

Gracias de Antemano...el Mejor Foro!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 15:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema actualizar RSS XML

a eso le llamamos pasar variables por GET

¿que es exactamente lo que quieres hacer, aprender PHP? consulte un manual de HTML antes de iniciar con los lenguajes del server como PHP
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 15:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema actualizar RSS XML

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
a eso le llamamos pasar variables por GET

¿que es exactamente lo que quieres hacer, aprender PHP? consulte un manual de HTML antes de iniciar con los lenguajes del server como PHP
Gracias por tu respuesta, he realizado lo mismo pero condiferentes links y no me funciona...cuando entro a la parte de TOP 10 me muestra en blanco y no la lista de peliculas como lo hace este.

Mira el que hice yo (pruebalo en IE): http://fpaez23.110mb.com/PRB/HDmain.xml
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 15:53
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problema actualizar RSS XML

Lo que hace esa página es obtener información de HD trailers y crear un RSS mediante el archivo hdt2.php, no basta simplemente con colocar una URL hay que programar.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 15:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema actualizar RSS XML

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Lo que hace esa página es obtener información de HD trailers y crear un RSS mediante el archivo hdt2.php, no basta simplemente con colocar una URL hay que programar.
Gracias por tu respuesta "andresdzphp", me gustaria que me ayudaran con 1 solo ejemplo...solo quiero obtener los datos de esa pagina como lo hace la anterior, pero con mis propios links..

PD: tengo idea de RSS, pero no se como programar para obtener los datos de esa pagina, con solo cambiar el url no basta como dice "andresdzphp" ya que me sale en blanco la URL...

Gracias de antemano..

Etiquetas: rss, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.