Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema adaptando FAQ #10, de Temaqueja + ob_start()

Estas en el tema de Problema adaptando FAQ #10, de Temaqueja + ob_start() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy intentando adaptar el script de Temaqueja que publico en las FAQ (#10, http://www.forosdelweb.com/showthrea...967#post243967 ) El problema, es que salta directamente a la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 19:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: 34°35'49.20"S | 58°24'06.
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Problema adaptando FAQ #10, de Temaqueja + ob_start()

Hola.
Estoy intentando adaptar el script de Temaqueja que publico en las FAQ (#10, http://www.forosdelweb.com/showthrea...967#post243967)

El problema, es que salta directamente a la pagina de error (en el original, imprime un aviso) sin pedir autentificacion.

Segun lo que pude ver y averigüe, el problema lo estoy generando al querer comprimir la pagina enviandola como gzip (http://www.desarrolloweb.com/articul...4.php?manual=6 , recomiendo la 2da version.. en algunas pruebas, manda hasta un 30% menos!!!!!. NOTA: trabaja solamente con el texto, no con imagenes ni otro tipo de cosas... SOLO TEXTO)

Parece ser, que primero se guarda todo en un buffer, y luego se manda. Al hacer esto, es como que se pierde la importancia de los header y salta la comprobacion.

Hay forma de utilizar los dos juntos?
Si pongo primero a ob_start(), me manda directamente a la pagina de error.
Si pongo primero a require_once("security.php") no anda la compresion

Gracias

PD: lo de la compresion no es necesario tenerla, puesto que esto va a correr exclusivamente en el localhost, asi que puedo volarla (pero me gustaria tenerla para ir aprendiendo)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 09:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En algunos ejemplos de PHP.net sobre autentificación HTTP usan la captura del buffer de salida de PHP (al parecer sin problemas .. no lo he probado):

Revisa los comentarios de los usuarios de:
http://www.php.net/manual/es/features.http-auth.php

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.