Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema adjuntado videos

Estas en el tema de Problema adjuntado videos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda, eh adjuntado imagenes y archivos y no e tenido ningun problema mas q con videos mi codigo es el siguiente: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 17:52
Avatar de ranceis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema adjuntado videos

Tengo una duda, eh adjuntado imagenes y archivos y no e tenido ningun problema mas q con videos mi codigo es el siguiente:

Código PHP:
$imagen=$_FILES["video"]['name'];
$tipo$HTTP_POST_FILES['video']['type'];
$tamanio$HTTP_POST_FILES['video']['size']; 
copy($_FILES['video']['tmp_name'],$path.$imagen
//cuando hago una impresion a la variable $tamanio o $tipo no siempre me tira la impresion, y asi no puedo validar.
intento adjuntar, avi,flv,mpg y 3gp

espero y me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 00:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema adjuntado videos

primero, usa $_FILES no mas....

luego, usa move_uploaded_file no copy

después... has un print_r de $_FILES para comprobar porque no te entrega información.. (que es raro)

solo así llegaras a tu error, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 09:41
Avatar de ranceis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema adjuntado videos

mira no se si tenga q ver los videos que quiera convertir,pero si yo bajo un video de youtube de esas paginas donde lo descargas y le pones .flv al final, esos videos son los q no me tira nada en impresion , sera que se vuelvan corruptos, igual me trono con un video flv que pase a mpg con el ffmpeg
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 09:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema adjuntado videos

Haz lo que te dice Pateketrueke, imprime $_FILES para que veas el indice de error que es el importante.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:04
Avatar de ranceis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema adjuntado videos

los tengo impreso, hasta puse esto

echo $imagen=$_FILES["fImg"]['name'];
echo $tipo= $_FILES['fImg']['type'];
$tamanio= $_FILES['fImg']['size'];

echo move_uploaded_file($_FILES['video']['tmp_name'],$path.$imagen);

y no me imprime nada ni error, en otros videos si me imprime la imagen y la variable tipo, pero en esos flvs no me imprime nada.

gracias por su ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema adjuntado videos

Mmm no veo donde este var_dump($_FILES).

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:16
Avatar de ranceis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema adjuntado videos

ok, muchas gracias por tu respuesta, mira puse el var_dump..

en los demas me tira una cadena

array(1) { ["fImg"]=> array(5) { ["name"]=> string(10) "videoa.avi" ["type"]=> string(9) "video/avi" ["tmp_name"]=> string(26) "C:\WINDOWS\TEMP\php4AC.tmp" ["error"]=> int(0) ["size"]=> int(4506258) } }

pero en esos flvs no me imprime nada

se me olvido decir, cuando tomo un archivo mpg y lo convierto a flv lo hace correcto, pero en especial esos videos q son bajados de youtube o de flv a otro formato con el ffmpg son los q me dan este problema
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema adjuntado videos

Cuando subes los flv problematicos que te da, a lo que voy es particularmente a la entrada de [error] ya que ella te indica el problema al subir el archivo.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:38
Avatar de ranceis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema adjuntado videos

cuando intento subir esos archivos problematicos no me imprime nada, ni cuando recupero el nombre, peso...etc me tira vacio, primera vez que veo algun error como este
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema adjuntado videos

Ni con el var_dump? , verifica correcto eso, estoy de acuerdo que te impriman vacios pero el var_dump te debería dar como mínimo array().

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:50
Avatar de ranceis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema adjuntado videos

Código PHP:
if (isset($_POST['adjuntar'])){ 

$imagen=$_FILES["fImg"]['name'];
$tipo$_FILES['fImg']['type'];
$tamanio$_FILES['fImg']['size'];

var_dump($_FILES);

$path="videos/temp/";

 
move_uploaded_file($_FILES['fImg']['tmp_name'],$path.$imagen);


si lo puse como me dijiste, y sigue tirando vacio no me tira ni array()
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema adjuntado videos

Prueba ponerlo antes de $_POST['adjuntar'], al inicio de tu script, revisa tus variables de upload_max_filesize, post_max_size, y time_limit.

Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 11:11
Avatar de ranceis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema adjuntado videos

waaa te amooo jaja..

upload_max_filesize = 40M //este ya lo tenia
post_max_size = 40M // este modifique nomas y ya lo acepto, muchas gracias por tu ayuda me as salvado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.