Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de Agrupamiento de Informacion en Php de una busqueda

Estas en el tema de Problema de Agrupamiento de Informacion en Php de una busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. hola, pido ayuda para ver si se puede hacer lo que quiero, tengo poca experiencia en php y este acertijo me esta matando la cabeza. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 23:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema de Agrupamiento de Informacion en Php de una busqueda

hola, pido ayuda para ver si se puede hacer lo que quiero, tengo poca experiencia en php y este acertijo me esta matando la cabeza.
la info la sabo e una base de datos que esta ordenada de esta manera:
id_rol_juegos jornada fecha_rol hora lugar cancha e_local res_local res_visitante e_visitante id_torneo
1000001 2006-11-08 20:00:00 Cancun S.M. 31 ULSA 43 52 Pioneros 1000003
1000002 2006-11-08 21:30:00 Cancun S.M. 31 INGENIERIA 77 74 UNIVERSIDAD ANAHUAC 1000003

solicito un select

<?php require_once('Connections/conexion1.php'); ?>
<?php
mysql_select_db($database_conexion1, $conexion1);
$query_allequipos = "SELECT * FROM Bitacora_equipos, Equipos, rol_juegos WHERE Equipos.id_equipo=Bitacora_equipos.id_equipo and Bitacora_equipos.id_torneo='1000003' AND rol_juegos.e_local=Equipos.nombre ";
$allequipos = mysql_query($query_allequipos, $conexion1) or die(mysql_error());
$row_allequipos = mysql_fetch_assoc($allequipos);
$totalRows_allequipos = mysql_num_rows($allequipos);

solicito que la info de la busqueda se arrgle de esta manera: en php
<?php do { ?>
<tr class="contenido">
<td><div align="left"><?php echo $row_allequipos['e_local']; ?></div></td>
<td><?php if ($row_allequipos['res_local']>0) {$jj=1 ; }
else {$jj=0; } ?>
<?php echo $jj; ?>
<div align="center"></div></td>
<td>
<?php if ($row_allequipos['res_local']>$row_allequipos['res_visitante']) {$jg=1 ; }
else {$jg=0; } ?>
<?php echo $jg; ?>
<div align="center"></div></td>
<td><?php if ($row_allequipos['res_local']<$row_allequipos['res_visitante']) {$jp=1 ; }
else {$jp=0; } ?>
<?php echo $jp; ?>
<div align="center"></div></td>
<td><div align="center"><?php echo $row_allequipos['res_local']; ?></div></td>
<td><div align="center"><?php echo $row_allequipos['res_visitante']; ?></div></td>
<td><?php $dif=$row_allequipos['res_local']-$row_allequipos['res_visitante']; ?>
<?php echo $dif; ?>
<div align="center"></div></td>
<td><?php $pts_jg=$jg*3 ;
$pts_jp=$jp*1 ;
$pts=$pts_jg+$pts_jp ;?>
<?php echo $pts ?>
<div align="center"></div></td>
</tr>
<tr class="contenido">
<td><div align="left"><?php echo $row_allequipos['e_visitante']; ?></div></td>
<td><?php if ($row_allequipos['res_visitante']>0) {$jj=1 ; }
else {$jj=0; } ?>
<?php echo $jj; ?>
<div align="center"></div></td>
<td>
<?php if ($row_allequipos['res_local']<$row_allequipos['res_visitante']) {$jg=1 ; }
else {$jg=0; } ?>
<?php echo $jg; ?>
<div align="center"></div></td>
<td><?php if ($row_allequipos['res_local']>$row_allequipos['res_visitante']) {$jp=1 ; }
else {$jp=0; } ?>
<?php echo $jp; ?>
<div align="center"></div></td>
<td><div align="center"><?php echo $row_allequipos['res_visitante']; ?></div></td>
<td><div align="center"><?php echo $row_allequipos['res_local']; ?></div></td>
<td><?php $dif=$row_allequipos['res_visitante']-$row_allequipos['res_local']; ?>
<?php echo $dif; ?>
<div align="center"></div></td>
<td><?php $pts_jg=$jg*3 ;
$pts_jp=$jp*1 ;
$pts=$pts_jg+$pts_jp ;?>
<?php echo $pts ?>
<div align="center"></div></td>
</tr>
<?php } while ($row_allequipos = mysql_fetch_assoc($allequipos)); ?>
<tr>

y me sale desplegada asi :

Equipo J.J. J.G. J.P. P.F. P.C. Dif. Pts.
ULSA 1 0 1 43 52 - 9 1
Pioneros 1 1 0 52 43 9 3
INGENIERIA 1 1 0 77 74 3 3
UNIVERSIDAD ANAHUAC 1 0 1 74 77 -3 1
GOLDEN SHORES 1 1 0 74 37 37 3
CANCUN HEAT 1 0 1 37 74 -37 1
Pioneros 1 1 0 76 62 14 3
TECNOLOGICO DE CANCUN 1 0 1 62 76 -14 1
INGENIERIA 0 0 0 0 0
SPORTING FITCH 0 0 0 0 0
ULSA 0 0 0 0 0
UNIVERSIDAD ANAHUAC 0 0 0 0 0
GUERREROS 1 0 1 54 58 -4 1
GOLDEN SHORES 1 1 0 58 54 4 3
FARMACIA GONZAR 1 1 0 82 60 22 3
CANCUN HEAT 1 0 1 60 82 -22 1
Pioneros 1 1 0 20 0 20 3
CANCUN HEAT 0 0 1 0 20 -20 1

la pregunta esta en como hago que se puedan sumar todos los datos del equipo para que no me salga una lista an grande si no me salga una tabla de posiciones compacta.

asi :

Equipo J.J. J.G. J.P. P.F. P.C. Dif. Pts.
SPORTING FITCH 12 11 1 729 549 180 34
GOLDEN SHORES 10 7 3 714 624 90 24
ULSA 9 7 2 624 512 112 23
PIONEROS 10 7 3 552 526 26 23
UNIVERSIDAD ANAHUAC 10 6 4 767 647 120 22
INGENIERIA 10 6 4 715 718 -3 22
GUERREROS 10 3 7 616 614 2 15
FARMACIA GONZAR 9 1 8 566 664 -98 11
TECNOLOGICO DE CANCUN 9 1 8 506 669 -163 11
CANCUN HEAT 11 1 10 503 769 -266 11

cualquier ayuda la agradecer mucho:

Morpheus - Portal79
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 23:20
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problema de Agrupamiento de Informacion en Php de una busqueda

por favor mete el codigo entre etiquetas php porque asi no la va a leer nadie. Y por favor indentalo.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 16:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema de Agrupamiento de Informacion en Php de una busqueda

hola, pido ayuda para ver si se puede hacer lo que quiero, tengo poca experiencia en php y este acertijo me esta matando la cabeza.
la info la sabo e una base de datos que esta ordenada de esta manera:

id_rol_juegos jornada fecha_rol hora lugar cancha e_local res_local res_visitante e_visitante id_torneo
1000001 2006-11-08 20:00:00 Cancun S.M. 31 ULSA 43 52 Pioneros 1000003
1000002 2006-11-08 21:30:00 Cancun S.M. 31 INGENIERIA 77 74 UNIVERSIDAD ANAHUAC 1000003
etc.

solicito un select

<?php require_once('Connections/conexion1.php'); ?>
<?php
mysql_select_db($database_conexion1, $conexion1);
$query_allequipos = "SELECT * FROM Bitacora_equipos, Equipos, rol_juegos WHERE Equipos.id_equipo=Bitacora_equipos.id_equipo and Bitacora_equipos.id_torneo='1000003' AND rol_juegos.e_local=Equipos.nombre ";
$allequipos = mysql_query($query_allequipos, $conexion1) or die(mysql_error());
$row_allequipos = mysql_fetch_assoc($allequipos);
$totalRows_allequipos = mysql_num_rows($allequipos);

solicito que la info de la busqueda se arregle de esta manera: en php



<?php do { ?>

<?php echo $row_allequipos['e_local']; ?>
<?php if ($row_allequipos['res_local']>0) {$jj=1 ; }
else {$jj=0; } ?>
<?php echo $jj; ?>

<?php if ($row_allequipos['res_local']>$row_allequipos['res_visitante']) {$jg=1 ; }
else {$jg=0; } ?>
<?php echo $jg; ?>

<?php if ($row_allequipos['res_local']<$row_allequipos['res_visitante']) {$jp=1 ; }
else {$jp=0; } ?>
<?php echo $jp; ?>

<?php echo $row_allequipos['res_local']; ?>

<?php echo $row_allequipos['res_visitante']; ?>

<?php $dif=$row_allequipos['res_local']-$row_allequipos['res_visitante']; ?>
<?php echo $dif; ?>

<?php $pts_jg=$jg*3 ;
$pts_jp=$jp*1 ;
$pts=$pts_jg+$pts_jp ;?>
<?php echo $pts ?>



<?php echo $row_allequipos['e_visitante']; ?>

<?php if ($row_allequipos['res_visitante']>0) {$jj=1 ; }
else {$jj=0; } ?>
<?php echo $jj; ?>

<?php if ($row_allequipos['res_local']<$row_allequipos['res_visitante']) {$jg=1 ; }
else {$jg=0; } ?>
<?php echo $jg; ?>

<?php if ($row_allequipos['res_local']>$row_allequipos['res_visitante']) {$jp=1 ; }
else {$jp=0; } ?>
<?php echo $jp; ?>


<?php echo $row_allequipos['res_visitante']; ?>

<?php echo $row_allequipos['res_local']; ?>

<?php $dif=$row_allequipos['res_visitante']-$row_allequipos['res_local']; ?>
<?php echo $dif; ?>

<?php $pts_jg=$jg*3 ;
$pts_jp=$jp*1 ;
$pts=$pts_jg+$pts_jp ;?>
<?php echo $pts ?>

<?php } while ($row_allequipos = mysql_fetch_assoc($allequipos)); ?>

y me sale desplegada asi :
Equipo J.J. J.G. J.P. P.F. P.C. Dif. Pts.
ULSA 1 0 1 43 52 - 9 1 lo verde sale del cogido en verde de arriba, etc.
Pioneros 1 1 0 52 43 9 3 lo de cafe del código en amarrillo de arriba, etc.
INGENIERIA 1 1 0 77 74 3 3
UNIVERSIDAD ANAHUAC 1 0 1 74 77 -3 1
etc.
GOLDEN SHORES 1 1 0 74 37 37 3
CANCUN HEAT 1 0 1 37 74 -37 1
Pioneros 1 1 0 76 62 14 3
TECNOLOGICO DE CANCUN 1 0 1 62 76 -14 1
INGENIERIA 0 0 0 0 0
SPORTING FITCH 0 0 0 0 0
ULSA 0 0 0 0 0
UNIVERSIDAD ANAHUAC 0 0 0 0 0
GUERREROS 1 0 1 54 58 -4 1
GOLDEN SHORES 1 1 0 58 54 4 3
FARMACIA GONZAR 1 1 0 82 60 22 3
CANCUN HEAT 1 0 1 60 82 -22 1
Pioneros 1 1 0 20 0 20 3
CANCUN HEAT 0 0 1 0 20 -20 1

la pregunta esta en como hago que se puedan sumar todos los datos del equipo para que no me salga una lista an grande si no me salga una tabla de posiciones compacta.

asi :

Equipo J.J. J.G. J.P. P.F. P.C. Dif. Pts.
SPORTING FITCH 12 11 1 729 549 180 34
GOLDEN SHORES 10 7 3 714 624 90 24
ULSA 9 7 2 624 512 112 23
PIONEROS 10 7 3 552 526 26 23
UNIVERSIDAD ANAHUAC 10 6 4 767 647 120 22
INGENIERIA 10 6 4 715 718 -3 22
GUERREROS 10 3 7 616 614 2 15
FARMACIA GONZAR 9 1 8 566 664 -98 11
TECNOLOGICO DE CANCUN 9 1 8 506 669 -163 11
CANCUN HEAT 11 1 10 503 769 -266 11

cualquier ayuda la agradecer mucho:

Morpheus - Portal79
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 23:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Problema de Agrupamiento de Informacion en Php de una busqueda

Código PHP:
<?php require_once('Connections/conexion1.php'); ?>
<?php
mysql_select_db
($database_conexion1$conexion1);
$query_allequipos "SELECT * FROM Bitacora_equipos, Equipos, rol_juegos WHERE Equipos.id_equipo=Bitacora_equipos.id_equipo and Bitacora_equipos.id_torneo='1000003' AND rol_juegos.e_local=Equipos.nombre ";
$allequipos mysql_query($query_allequipos$conexion1) or die(mysql_error());
$row_allequipos mysql_fetch_assoc($allequipos);
$totalRows_allequipos mysql_num_rows($allequipos);

solicito que la info de la busqueda se arrgle de esta maneraen php
<?php do { ?>
<tr class="contenido">
<td><div align="left"><?php echo $row_allequipos['e_local']; ?></div></td>
<td><?php if ($row_allequipos['res_local']>0) {$jj=; }
else {
$jj=0; } ?>
<?php 
echo $jj?>
<div align="center"></div></td>
<td>
<?php if ($row_allequipos['res_local']>$row_allequipos['res_visitante']) {$jg=; }
else {
$jg=0; } ?>
<?php 
echo $jg?>
<div align="center"></div></td>
<td><?php if ($row_allequipos['res_local']<$row_allequipos['res_visitante']) {$jp=; }
else {
$jp=0; } ?>
<?php 
echo $jp?>
<div align="center"></div></td>
<td><div align="center"><?php echo $row_allequipos['res_local']; ?></div></td>
<td><div align="center"><?php echo $row_allequipos['res_visitante']; ?></div></td>
<td><?php $dif=$row_allequipos['res_local']-$row_allequipos['res_visitante']; ?>
<?php 
echo $dif?>
<div align="center"></div></td>
<td><?php $pts_jg=$jg*;
$pts_jp=$jp*;
$pts=$pts_jg+$pts_jp ;?>
<?php 
echo $pts ?>
<div align="center"></div></td>
</tr>
<tr class="contenido">
<td><div align="left"><?php echo $row_allequipos['e_visitante']; ?></div></td>
<td><?php if ($row_allequipos['res_visitante']>0) {$jj=; }
else {
$jj=0; } ?>
<?php 
echo $jj?>
<div align="center"></div></td>
<td>
<?php if ($row_allequipos['res_local']<$row_allequipos['res_visitante']) {$jg=; }
else {
$jg=0; } ?>
<?php 
echo $jg?>
<div align="center"></div></td>
<td><?php if ($row_allequipos['res_local']>$row_allequipos['res_visitante']) {$jp=; }
else {
$jp=0; } ?>
<?php 
echo $jp?>
<div align="center"></div></td>
<td><div align="center"><?php echo $row_allequipos['res_visitante']; ?></div></td>
<td><div align="center"><?php echo $row_allequipos['res_local']; ?></div></td>
<td><?php $dif=$row_allequipos['res_visitante']-$row_allequipos['res_local']; ?>
<?php 
echo $dif?>
<div align="center"></div></td>
<td><?php $pts_jg=$jg*;
$pts_jp=$jp*;
$pts=$pts_jg+$pts_jp ;?>
<?php 
echo $pts ?>
<div align="center"></div></td>
</tr>
<?php } while ($row_allequipos mysql_fetch_assoc($allequipos)); ?>
<tr>
y me sale desplegada asi :

Equipo J.J. J.G. J.P. P.F. P.C. Dif. Pts.
ULSA 1 0 1 43 52 - 9 1
Pioneros 1 1 0 52 43 9 3
INGENIERIA 1 1 0 77 74 3 3
UNIVERSIDAD ANAHUAC 1 0 1 74 77 -3 1
GOLDEN SHORES 1 1 0 74 37 37 3
CANCUN HEAT 1 0 1 37 74 -37 1
Pioneros 1 1 0 76 62 14 3
TECNOLOGICO DE CANCUN 1 0 1 62 76 -14 1
INGENIERIA 0 0 0 0 0
SPORTING FITCH 0 0 0 0 0
ULSA 0 0 0 0 0
UNIVERSIDAD ANAHUAC 0 0 0 0 0
GUERREROS 1 0 1 54 58 -4 1
GOLDEN SHORES 1 1 0 58 54 4 3
FARMACIA GONZAR 1 1 0 82 60 22 3
CANCUN HEAT 1 0 1 60 82 -22 1
Pioneros 1 1 0 20 0 20 3
CANCUN HEAT 0 0 1 0 20 -20 1

la pregunta esta en como hago que se puedan sumar todos los datos del equipo para que no me salga una lista an grande si no me salga una tabla de posiciones compacta.

asi :

Equipo J.J. J.G. J.P. P.F. P.C. Dif. Pts.
SPORTING FITCH 12 11 1 729 549 180 34
GOLDEN SHORES 10 7 3 714 624 90 24
ULSA 9 7 2 624 512 112 23
PIONEROS 10 7 3 552 526 26 23
UNIVERSIDAD ANAHUAC 10 6 4 767 647 120 22
INGENIERIA 10 6 4 715 718 -3 22
GUERREROS 10 3 7 616 614 2 15
FARMACIA GONZAR 9 1 8 566 664 -98 11
TECNOLOGICO DE CANCUN 9 1 8 506 669 -163 11
CANCUN HEAT 11 1 10 503 769 -266 11

cualquier ayuda la agradecer mucho:

Morpheus - Portal79
__________________
Gustavo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.