Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema ahora con php4.3.4

Estas en el tema de problema ahora con php4.3.4 en el foro de PHP en Foros del Web. asi es, como no encontre solucion, decidi volver a instalar la version anterior que tengo, sin embargo ahora ya de plano no jala php, al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 18:57
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
problema ahora con php4.3.4

asi es, como no encontre solucion, decidi volver a instalar la version anterior que tengo, sin embargo ahora ya de plano no jala php, al tratar de procesar una pagina php me muestra el tipico error de IE cuando no ecuentra una pagina, he llevado todos los pasos de la instalacion correctamente, pero nomas y no jala, alguna idea
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 19:08
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading..........



Si no te muestra la p``agina es problema de tu servidor HTTP ya sea que no est``e interpretando las paginas php o de plano no funcione, no es problema de PHP.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.