Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al almacenar pdf en bd

Estas en el tema de problema al almacenar pdf en bd en el foro de PHP en Foros del Web. que tal, basandome en el faq de "subir archivos binarios a una bd" he logrado almacenar archivos pdf en mi bd, el problema que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 18:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
problema al almacenar pdf en bd

que tal, basandome en el faq de "subir archivos binarios a una bd" he logrado almacenar archivos pdf en mi bd, el problema que tengo es que necesito almacenar archivos de 3 a 4 megas de capacidad y cuando lo trato de subir al final me sale un error de mysql que dice: MySQL server has gone away

como puedo solucionar esto?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 05:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Aquí tienes la descripción del mensaje de error que obtienes:

http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/Gone_away.html

Parece que tienes problemas con el "time out" de Mysql .. demasiado tiempo en procesar el archivo para hacer el "INSERT" de esos 3/4 Megabytes a tu BD.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 10:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias clustre, voy a darle una leida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 14:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
que tal cluster aqui ando de nuevo, resulta que ya lei lo que me pasaste y parece que el problema esta en la variable max_allowed_packet del servidor de mysql, ahora la pregunta es: como puedo saber desde un script php el valor de las variables del servidor mysql que tiene mi proveedor de web hosting, y en base a eso, como modificar el valor de max_allowed_packet para establecerlo en 16M. Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 15:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
lo de la consulta de variables en el servidor ya lo hico, solo necesitaria saber como modificar el valor de max_allowed_packet a 16M. Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 15:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues eso lo haces en el archivo de configuración de Mysql: my.ini o my.conf .. Pero, eso si usas un servicio de hosting lo tendrá que hacer tu proveedor .. tu directamente no puedes hacerlo.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 10:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
desgraciadamente dependo de mi proveedor de hosting
gracias por todo
cyf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.