Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de Array

Estas en el tema de Problema de Array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema: estoy con una tabla de Cd's y hay un campo que tiene por ejemplo: "XXI-2004". Los números romanos ya los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 07:40
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Problema de Array

Hola, tengo el siguiente problema: estoy con una tabla de Cd's y hay un campo que tiene por ejemplo: "XXI-2004". Los números romanos ya los puse en otra tabla y necesito reemplazar "XXI-2004" por solamente "2004" y tengo lo siguiente:

Código PHP:
<?php 
include "../conecciones/conexiondiscoteca.php"

$consulta mysql_query("select * from tabla_cd"$coneccion) or die ("No se conectó");
                        
    while (
$row1 mysql_fetch_array($consulta)) {
        
        
$cd_num $row1['CD_NUM'];
        
$id_ingreso $row1 ['ID_INGRESO'];
        
$nuevo_cd_num explode("-","$cd_num");
        echo 
"$nuevo_cd_num";
        
/*
        $sql = "UPDATE tabla_cd set CD_NUM = '$nuevo_cd_num' WHERE ID_INGRESO = $id_ingreso";
        $update = mysql_query($sql, $coneccion);
        */
    
}
?>
El problema es que para testear hice un echo de la variable $nuevo_cd_num para ver que contiene y solo veo en pantalla la palabra "Array" repetida por la cantidad de registos que tiene la tabla.

Qué estoy haciendo mal en mi código?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 07:42
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problema de Array

Explode devuelve un array con $cd_num cortado por el char "-". Si quieres acceder a los trozos debes usar $nuevo_cd_num[indice].
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 07:52
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema de Array

Tienes razón!! Omití el índice. Ahora si!! Muchas Gracias!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.