Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema arreglo mal hecho

Estas en el tema de Problema arreglo mal hecho en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos, tengo un problema con arreglos, soy novata en php como van a ver ejej tengo esto Código: funcion() { return array ($a, $b); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 22:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema arreglo mal hecho

Hola todos, tengo un problema con arreglos, soy novata en php como van a ver ejej

tengo esto

Código:
funcion()

{

        return array ($a, $b);  de una funcion a tiene el valor de 84 y b  de 0

 }
en otra parte tengo

$arreglovalores=array(funcion());

Luego necesito crear variables $c y $d y asignarles respectivamente los valores de $a y $B

trate de esta forma

Código:
$c=$arreglovalores[0];
$d=$arreglovalores[1];
pero al imprimir

Código:
echo $c;
imprime Array.

Utilicé esto para ver el contenido del arreglo

Código:
echo "<PRE>";
	var_dump($codigo_lugar);
echo "</PRE>";
y el resultado es:

Código:
array(1) {
  [0]=>
  array(2) {
    [0]=>
    string(2) "84"
    [1]=>
    string(1) "0"
  }
}
Parece que fueraun arreglo compuesto de arreglos y no entiendo que estoy haciendo mal.

CÓMO PUEDO SOLUCIONAR ESTO?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 22:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema arreglo mal hecho

Hi !

El problema está aqui:
Código PHP:
$arreglovalores=array(funcion()); 
Cuando pones eso estás creando un array que dentro, tiene otro array (El que contiene los 2 valores, $a, $b). Simplemente llama de esta manera:
Código PHP:
$arreglovalores=funcion(); 
Y se arreglará =D

-ByE-
__________________
--
Mi Portfolio Online! Visitalo!
--
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 22:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema arreglo mal hecho

Hola Proguri gracias por contestar ya solucione el problema

Última edición por altair_797; 23/08/2008 a las 22:49 Razón: error en la prueba de la solución
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 22:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema arreglo mal hecho

Hi !

Pues, no sé como va el codigo y no tengo idea. Copia la pagina de codigo asi podemos ver como viene y dar una solución mas acertada.

-ByE- !
__________________
--
Mi Portfolio Online! Visitalo!
--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.